![今週新発売のおつまみまとめ!『ガツっと黒胡椒 旨辛だれの鶏唐揚げ』、『鉄板仕立て ふわとろ山芋焼き』など♪](/image/1x1.gif)
かなさんのクチコミ
‐view
食べたい気持ちをコメントしてください!
見た目で~
私はこの食感が プニュってつぶれるのが苦手なんです。なので 最初からカット カット(^-^)
そしたら いけます・・・。 ラム酒につけてから使うのが好きだけど 子供がいるので最近はそのまま焼き菓子にいれます。... 続きを読む
ケ-キ作りに
ケ-キづくりには、欠かせないですね。
いろいろぶら下がってるのを品定めして、いっぱい買って帰ります。使うの忘れる時もありますね。パウンドケ-キはもちろん細かくカットしてクッキ-にも入れます。... 続きを読む
ケーキ作りに
パウンドケーキを作る時に欠かせないのが、この
ドレンチェリーです。
切り口が華やかになるので、これだけははずせません。
前の日からレーズンなどと一緒に、ラム酒につけてから... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。