なすかさんのクチコミ
‐view
食べたい気持ちをコメントしてください!
バターがじんわり
「塩バター風味のフランスパン生地に北海道産小豆のつぶあんを包み、香ばしい白ごまをトッピングしました。」
他の方の口コミを見る限り焼いた方が美味しそうだったのでトーストしてから頂きました。
表面サクッと、内側はしっとりふんわり。トッピングの胡麻は香ばしく。
そして何よりじんわりと広がるバターとほのかな塩気が絶妙にマッチして美味しい!... 続きを読む
温めよう💪
消費期限ギリギリだったからか、そのまま何もせずに食べたらパサパサ…😥これはイカン‼︎と思ってレンチン。生地が生き返りました✨温めるのオススメします🙆シンプルで美味しいでした。... 続きを読む
もっと早く食べればよかった
トーストして食べました。
生地は外サクッ、中ふんわり。あんまりフランスパンっぽくないけど、ほんのり塩気とバターの風味があっておいしい(^▽^)
ごまは香ばしくて意外とちゃんと味がする。
つぶあんは甘さと水分量がちょうどよくておいしい。バター風味の生地との相性抜群(≧▽≦) ... 続きを読む
焼くのがおすすめ!
袋を開けた瞬間、バターのような匂い。
塩パンのさくっとした食感を想像していたので、常温で食べてみて、アレ?(;゜∇゜)?とこんな顔に笑。パサパサしていて、喉が乾いてしょうがなかったので、トーストしてもう一度チャレンジ。すると、さくっじゅわーっと、あーこれこれ~、塩パンはこうでなくっちゃ(^^)
中のあんこはたっぷり入ってましたよ!... 続きを読む
軽く焼くのがおすすめです
そのままだと、固そうだったので、軽くトースターで温めて食べました。
バターがじゅわっと溶けて、胡麻が香ばしくなった塩気のあるパンに、あんこがベストマッチ!最強の組合せです。
小ぶりなので、すぐに食べきってしまいました。もっと大きかったら嬉しいな。
このパンは、焼くのがおすすめです☆... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。