white honeyさんのクチコミ
‐view
white honeyさんの評価
4 | ||
5 | ||
6 | ||
5 |
焼くのがおすすめ!
袋を開けた瞬間、バターのような匂い。
塩パンのさくっとした食感を想像していたので、常温で食べてみて、アレ?(;゜∇゜)?とこんな顔に笑。パサパサしていて、喉が乾いてしょうがなかったので、トーストしてもう一度チャレンジ。すると、さくっじゅわーっと、あーこれこれ~、塩パンはこうでなくっちゃ(^^)
中のあんこはたっぷり入ってましたよ!
食べたい気持ちをコメントしてください!
バターがじんわり
「塩バター風味のフランスパン生地に北海道産小豆のつぶあんを包み、香ばしい白ごまをトッピングしました。」
他の方の口コミを見る限り焼いた方が美味しそうだったのでトーストしてから頂きました。
表面サクッと、内側はしっとりふんわり。トッピングの胡麻は香ばしく。
そして何よりじんわりと広がるバターとほのかな塩気が絶妙にマッチして美味しい!... 続きを読む
温めよう💪
消費期限ギリギリだったからか、そのまま何もせずに食べたらパサパサ…😥これはイカン‼︎と思ってレンチン。生地が生き返りました✨温めるのオススメします🙆シンプルで美味しいでした。... 続きを読む
もっと早く食べればよかった
トーストして食べました。
生地は外サクッ、中ふんわり。あんまりフランスパンっぽくないけど、ほんのり塩気とバターの風味があっておいしい(^▽^)
ごまは香ばしくて意外とちゃんと味がする。
つぶあんは甘さと水分量がちょうどよくておいしい。バター風味の生地との相性抜群(≧▽≦) ... 続きを読む
フランスあんぱんバター風味
ナチュロのあんこギッフェリが好きなので、似た感じかなと購入。ですが、あんこギッフェリはデニッシュ、こちらはフランスパン生地なので、やはり違いますね(^◇^;)パン生地に甘みはほとんどなくパリッと感もないソフトフランスパンです。トースターで温めて食べましたが、中の粒あんがとろっとして美味しかったです。塩バターはそれほど感じませんでした。バター風味かな?ってくらい。あんことバターは合うので、もう少しバター多めでも良いなと思いました。... 続きを読む
軽く焼くのがおすすめです
そのままだと、固そうだったので、軽くトースターで温めて食べました。
バターがじゅわっと溶けて、胡麻が香ばしくなった塩気のあるパンに、あんこがベストマッチ!最強の組合せです。
小ぶりなので、すぐに食べきってしまいました。もっと大きかったら嬉しいな。
このパンは、焼くのがおすすめです☆... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。