‐view
ゆっきーさんの評価
5 | |||
6 | |||
5 | |||
5 | |||
4 |
ツナバーガー
フリッターのさくさくと、千切りキャベツのしゃきしゃき感が良かったです。ソースの絡んだキャベツと、しっとりしたツナがおいしかったです。
モスは大好きだったチリソースが変わってから足が遠のいていましたが、これはまたリピしたいです。サイズが少し小ぶりなのが残念。
『静岡県焼津港で水揚げされた「キハダマグロ」をサックリとしたフリッターにし、千切りキャベツとあわせました。魚介エキスやハーブなどでコク深く仕上げたブイヤベース仕立てのオリジナルソースでお楽しみください』
食べたい気持ちをコメントしてください!
ツナ♪
CMが魅力的で、ずっと食べたかったんです♪
食べたのは結構前なのですが、記念にレポ^^
ブイヤベースはほんのり辛いです♪
ツナフリッターはさくっとしていました*... 続きを読む
衣がサクサク!
まず驚いたのがツナのフライ衣がすごくサクサクしてる事。最後までサクサク感楽しめました。
お魚なので結構あっさりしてます。中身がツナなので白身と違って歯ごたえがしっかりしてて食べごたえあり。
結構小さいなと思ってモスバーガーHPで調べたらカロリーが他のハンバーガー類より低めでした。嬉しいです。... 続きを読む
シーフード!!
今までのモスにはないおいしさです!!
魚のハンバーガーって大体が白身ですが、食べてみるとマグロもおいしい(●^ー^●)しかも小さめながらも衣がサクサクしていて、さすがモス!!出来たては食感も楽しめて、よりおいしく感じます♪゛
そしてこのソースがまたすんごくおいしかった!!!ブイヤベース仕立てっていうネーミングが一口食べただけで分かりました。海鮮のエキスがたっぷりつまっていて、すんごいコク!!マグロのフリッターとよく合っています(o>ω<o)
今までにないハンバーガーの味で、これはレギュラー化してほしい☆彡... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。