レビュアーさんのクチコミ
‐view
レビュアーさんの評価
6 | ||
6 | ||
5 | ||
6 | ||
5 | ||
6 |
私の好きな食べ方です★
他社に比べ中がトロリとしていて、
キツイ刺激臭やクセがなく
一番食べやすくて大好きです。
秋から冬食べたくなります^^
いろいろな美味しい食べ方があると
思いますが、私の好きな食べ方を。
今夜はシンプルにそのままいただきました★
1.厚めに切ってそのままor韓国海苔を巻く
~シンプルにおいしい★ワインに最適
2.パスタ・リゾット・グラタンにちぎって入れる
(クリーム系・トマト系・和風でも)
~とろけた風味がおいしい
3.薄めに切ってグラハムパンに乗せて焼く
~塩味の少ないハード系薄切りパンが好き
4.丸ごと上部をカットしレンジで温めフォンデュ風
~チョコが以外にもおいしいんです。
揚げる食べ方はカロリー的に敬遠しています。。。
食べたい気持ちをコメントしてください!
割引されていたので!
カマンベールそのまま食べても良かったけど、贅沢にカマンベールリゾットで😋
美味しくいただきました。... 続きを読む
スーパーでカマンベール チーズと謳われているモノををはじめて食べたのがコレでした。
普通のプロセスチーズとは違う濃厚な味わいが
高級感を感じ美味しいと感じました。
今では本場のフランスの熟成タイプを知ってしまったのでもっとカビ強めなやつが好きなので
というか、カビがすきなので... 続きを読む
牛乳消費拡大キャンペーンで買いました。
切れてるタイプなのでカットする手間や洗い物🔪が出ないのがいいよね👌
冷やしてから頂きます🍴
よく冷やしたハズなのに、個包装のパッケージにチーズがくっついてきてキレイに剥がれないのがちょっとストレス💧
外側の部分はちょっと硬めに感じましたが中はねっとりなめらかクリーミー😄... 続きを読む
とろりまったりなめらかクリーミー☆
雪印メグミルクの北海道100カマンベールチーズ。
3個入りパックです。
90円だったので購入。
そのままいただきました。... 続きを読む
カマンベールデビュー( ´﹀` )
皆様の口コミをみまして
どうにも食べたくなったカマンベールチーズ!
色んな食べ方があるみたいだけど
パンに挟んだり... 続きを読む
コクがあってグー
テレビ番組で簡単カレーチーズドリアの作り方が紹介されとったんよ。マネてみよ思たワケ。白米にレトルトカレーかけて、ソーセージ並べて、真ん中にカマンベールをドカンと置いて、グリルで焼くだけ。6Pじゃなくホールタイプを使うんやて。レシピどおり作ってみたんよ。飴色タマネギだけ自分流で足して。グリルがチン鳴ったでー。おーカマンベールがトロトロになっとるわいな。ほないただきまひょ。パクリ。うんま♪ トロットロやん。カレーと白米と一緒に食べると絶妙。でもピザ用チーズでもええかも?見た目はホールチーズが豪家でええけどね。美味しかった。ごちそうさま。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。