もぐナビホームへ > 石窯工房 > ニッポンハム 石窯工房 エッグベネディクト風ピッツア > いもぞんさんのクチコミ

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > ニッポンハム 石窯工房 エッグベネディクト風ピッツア > いもぞんさんのクチコミ

ニッポンハム 石窯工房 エッグベネディクト風ピッツア 袋170g

  • 発売日:----

只今8食べたい


view


いもぞんさんの評価

総合 6
味 6
見 7
食 6
買 6

たまごがとろーり!
「たまごがあればすぐできる」というエッグベネディクト風ピッツァ。
石窯工房シリーズには珍しくプラスワンします。
ピザ生地の中央のたまごポケットに生卵を割り入れて焼きます。
この時白身→黄身の順でのせるときれいに中央に。
半熟で焼き上げたあと割りほぐして切り分けると
たまごがとろーり♪

ベーコンとクリームチーズソースに半熟玉子が加わって
カルボナーラのようなコクとボリュームがあるピッツァ。
流れ出た卵でお皿が結構汚れたり、食べにくいですが
ソースとしてつけながら最後まで美味しくいただけます。
添付してあるブラックペッパーの粗挽き加減がかなりいい!
開封時にくしゃみが出るほど香り高く
全体的にまろやかな味にピリッといいアクセントになっています。

入手:購入品/--選択してください--

食べた日:2014/03

投稿日:2014/03/06

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


「ニッポンハム 石窯工房 エッグベネディクト風ピッツア」 の評価・クチコミ

評価
4件
クチコミ
4件

この商品のクチコミを全てみる(4件)

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る