そらごまさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
簡単に作れます。
炊飯器にむき海老とこのエビピラフの素をいれるだけで簡単に出来ました。味がしっかりしているのでそのまま食べても美味しいですが、ホワイトソースのような物をかけてもエビドリアにしても美味しいと思います。... 続きを読む
とても簡単
味付けしなくていいっていいですね。
手軽に炊き込みピラフができてうれしいです。味にくせがないし、油っぽい仕上がりではないので食べやすい。
ただ、ちょっとかためですね。芯が残りました。
炊飯器ではなく、圧力なべなので、水分量がわかりにくいのが困りました。... 続きを読む
旦那でも。。。
炊き込みで簡単だったので、私の留守の時に旦那に渡して、載っている作り方通りに作ってね!とお願いしました。
帰宅すると、エビピラフの炊けるいい匂いが。。。。
一切料理をしない旦那でも簡単においしくできるエビピラフの素、ありがとうございました。
リピ決定です!... 続きを読む
手軽
留守の時、料理の苦手な主人に頼みました。ご飯が水加減のせいかかたかったですが、家族でおいしくたべました。... 続きを読む
とっても便利
冷凍のエビを用意するだけで簡単にエビピラフが出来てとても便利です。炊飯器に入れるだけなので炊けるまでスープやサラダなどを準備出来てスムーズに食事の支度が出来るところが気に入りました。味の濃さも丁度良いし、量もたっぷりあるので満足出来ました。... 続きを読む
簡単に出来ます
エビを自分で入れるのが箱に書いてある作り方を読んで知りました。もちろん、その方がもともとの具材で入っている場合よりも美味しくなるのは当然かも。とはいえ、炒めたりする手間を考えたりすると、炊くだけでいいので簡単です。見栄えもいいので食卓も華やぐ。普段、炊き込みと言うと和風系なのでこういう洋風もいいですね。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。