![今週新発売の第一パンまとめ!『コッペパン ジャージーミルク&ホイップ』、『Wチョコ&ホイップデニッシュ』など♪](/image/1x1.gif)
やにゃさんのクチコミ
‐view
201g
室温解凍
→フライパン蒸し
→トースト
→室温放置
皆さんの食べたよ記録も見て楽しみにしていたシーズンフレーバ。
噴火型なのでエッジの部分が特にカリッパリッと香ばしい仕上がり。他はむぎゅもち。
中にはたっぷりの黒糖あんこ!この黒糖味の粒あんが美味しいのなんの(^^) 独特の風味とコクをまとったねっとりたっぷり粒あんに、桜道明寺の桜風味ともっちりした食感、桜葉の塩気があわさって、ベーグル好きにも道明寺好きにもたまらない仕上がり♡
この日はブランジェリーケンさんで桜餅のどデカいベーグルを仕入れていたので、もう1つの桜ベーグルは買わずに帰りましたが…やっぱりそっちも買って、桜餡を楽しみたかったなぁと後悔( ; ; )また来年のお楽しみかなぁ…。
ごちそうさまでした(*´꒳`*)
#春の味覚
#桜香る
#道明寺入り
#桜餅入り
#和ベーグル
#黒糖粒あん
#東京ベーグル
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。