minorinりん さんのクチコミ
‐view
minorinりんさんの評価
3 | ||
3 | ||
3 | ||
3 |
🌟3 さくらんぼ風味🌸自作で満足、追記に追加写真
さくら風味のミルクプリンにさくらホイップクリームを絞り、ほんのり甘酸っぱいさくらソースと食感のあるホワイトチョコを盛り付けました。
低カロリー:172kcal🌸
今年も桜プリン🌸見た目は同じだった🤣
去年ミルクプリンお願いしたけどピンクプリンじゃん💦
また香料チックかも?で心配😿的中だ❌
ソース取ったら真ん中まで入ってるー😭💦ホイップもふわっとしてて桜風味、、、全体的にさくらんぼ、、、香料ぽくて😵💫
プリンだけ食べればイケルけど、、、つまんないw🤣
ちゃんと、あんこ&うぐいすきなこは用意しといて良かったよ🤩💗
凄い食べやすくなった✋
合う合う💚
しまいには、カカオパウダーもふったら合う🤭もう、桜は消えた🙇
来年は買わなくていいや😭
評価高いけど、私はダメでした、、、💧
次の🔥、適当に桜あんで作ったわ😅
あんこは底に沈んだ💦二層になってミルクプリンと桜あんになってしまったけど、、、桜クリームでカバー😋🥊
来年から自作しかないw
セブン
230円
🈹🈹141円
🍓やっと見つけた大好きなきらぴか🙋
畑さんのは未熟だったから甘さは足りなかったけど、他よりやっぱ美味しぃ🤩💗
2枚添付できないから、追記の口コミへ。
食べたい気持ちをコメントしてください!
セブンイレブンのオリジナルスイーツ・THE SEVEN SWEETSシリーズから2024年3月5日に発売開始された「さくらミルクプリン」の紹介です。パッケージには桜がプリントされ、いかにも春らしいスイーツ。購入予定はなかったのですが、桜味好きの方からの高評価が多かったので気になって購入してみました。
税込248円、172カロリー。さくらミルクプリンの上にはさくらホイップクリーム、さくらソース、ホワイトチョコの3種がトッピングされ、華やかな見た目。
ホイップクリームはふわっと軽めで、上にかかっているさくらソースも、想像以上にしっかりと桜味。ミルクプリンはややシャバシャバな水分多く、緩めタイプ。個人的にはもう少し、ミルキーさや濃厚さが欲しかったです、、、
ホイップクリームとソースが美味しかっただけに、ちょっと土台は残念。とは言え、カップタイプで食べやすく、可愛らしい見た目でお花見にもピッタリのデザート。おすすめです!... 続きを読む
今年もさくらミルクプリンの季節がきましたー!!🥰
毎年楽しみにしているプリンです。お安いのに満足感がありクオリティが高いデザートです!
おそらく毎年すこしずつ変化してる??のかもですが、安定の美味しさです。
さくらの味も感じられますが、くどくなくサッパリ食べられます!(甘すぎない)
上の削りホワイトチョコが最高です。... 続きを読む
桜の風味がほんのりしつつ、ホワイトチョコも絶妙なバランス!
中のイチゴソース?も美味しかったです(*^^*)
#春のあしおと ... 続きを読む
とても美味しい。
生クリームとホワイトチョコが最高。... 続きを読む
ほんのーりさくら咲く🌸
毎年人気のこちら、ようやく愛知にも上陸していたようで、購入です(*^ω^*)
もりもりほんのりピンクがかったホイップの上に削りホワイトチョコとピンクのさくらソースをトッピングし、下にはさくらミルクプリン。
ふるふるっとしたプリンはほぼほぼさくら感感じずスッキリとした甘さのミルクプリン…ですが、セブンのミルクプリンはやはり美味しいですね。
ホイップもほわほわ軽めの食感で甘くミルキーなホイップですが、さくらはほんのり…いるかな?程度。... 続きを読む
リピートしないわけない神プリン🌸
このさくらクリーム飲める!
業スーサイズのさくらクリームを永遠に吸い込みたい!
いやでも待てよ
このさくらプリンも飲める!... 続きを読む
コメント(13件)
他の10件のコメントを表示
覚えててくれてうれしいヽ(🌸ω🌸)/
あれ🙄?おいしおは😳
メモしてはっといたよ✋
塩は、桜葉パウダーの変わり😀
あんこうぐいすのおかげで食べやすくなったよー🤣
畑3のきらぴか🍓も買えて良かった。
食べやすくなってよかった٩꒰。•◡•。꒱۶
でも実はわたしこれ、上より🌸🍮部分が好きなんだよね٩(*´˘`*)۶♡
畑3未熟かあ~🍓
でもわたしのスカイベリーよりあまいはず❤️
私もプリン部分ならまだw
けど、香料チックがね😭💧
でも、みにぃプロテインさん見習って実は冷凍もしたの😀
したら、めちゃくちゃ食べれた🙇
ありがとう👍️
てか、ヨーグルトが気になるなるなるナルナル🤣
私だってヨーグルトマニアなんだから🤭💗
これ、冷凍向きだべ♪( 'ω' و(و"🌸
ヨーグルトといえば
わたしかみのプロテイさんだもんね(,,>ω<,,)🐮🤍
みのりん特製のクリームとトッピングしたんだ😍
クリームの中の濃い緑は桜葉かな🤔❓
桜花を小さくして散らしたのと💡
そのままあしらったのとがあって、可愛すぎ🌸✨
私はみどり色をついつい欲しがるから🤭
表面の全面じゃなくて🤔
一部の端にちょびっと、うぐいすの色があってもステキだなと勝手に妄想🤣
桜あんいれたのも、良いよね🌸
道明寺の小さなお団子とかをのせたらばっちり桜パフェになりそう😍✨
違うよー💦
プリンも手作りよ✋
八枚目の真ん中のだけは、🌸🍡だよw🤭
🍡はまた口コミする✋
桜プリン⏩️桜あん、牛乳、ゼラチン、てんさい糖
なんだけど、桜あんの重みで二層になっちゃって😿
混ざる方法ないのかな?🤔
たまごや生クリーム入れないと無理?
あ💡それってあんこの重みで沈んで分離するわけだから🤔
ある程度固まるまでずっと混ぜ続けていたらうまくいくはず💡
ちょっぴり根気がいるけどね😅
何だったら、プリン液をいれたボウルか容器に氷をあてながら🧊
少しとろみがつき始めるまでまぜる🌀
ややとろりとしてきたらやめて、プリンの容れ物に入れて冷蔵庫でかためたら🍀
たぶん2層にはならないはずなんだけど🤔
さすがだ👍
なるほどねー🤭早く冷たくすればいいのか、、、🥊
次はそれやってみるー
さくらあんじゃなくて、普通のあんこも同じだね😀
いつも、つぶあんでも沈んでた😅
なるべく外に出たくないww
ミルクプリンver.もいいけど最近普通のプリンver.がお気に入り✨
かんやんも自作かぁ、、、🤍👍
普通のって、たまご入りて意味?
かんやんのは桜あんいりじゃない?
パウダー?😲
桜あんだと二層になっちゃうから、、、💦パウダーだけだと弱い味かな?🤔
セブンの人工的感で私苦手だわw😅
みんな口コミいいから、、、私だけと思うと悲しい😿
途中で沈んで2層になっちゃうものはすべて対処できるはず🤔
2層になるのもキレイだけど✨
ばっちりキレイに混ざってかたまった方が味ムラなくて良いよね🤗
見た目的に桜の花もいいよね✨
使わなきゃもったいないし次は花で作ろ~🎶
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。