こつめかわうそさんのクチコミ
‐view
こつめかわうそさんの評価
4 |
No.76 焼き芋クリームチーズサンド
163g
埼玉の久喜市のファンベーグルさんから
お取り寄せしたお任せセットの一つ🖐️
完全お任せスタイルだったんだけど
「焼き芋クリームチーズサンドは必ず入ります!」
との謳い文句だったので
これは看板商品なのかな〜
と期待しておりました(ง ˙˘˙ )ว
ハーフカットのサンドで
生地はほんのりグリーンですが
味はプレーンかな?
もちむぎゅっとしております🫶🏻
フィリングは焼き芋ペーストと
クリームチーズとシンプル+(*¨*)+.
芋のペーストに至っては
芋そのままでは?!
と思うほど芋本来の甘さと食感です🍠
フィリングが本当にずっしりで
ベーグルを食べているというより
焼き芋をそのままたべているような✨
クリームチーズは見た目に反して
存在感控えめでした( ´•௰•`)
美味しいのは美味しいけど
そこまで大きな感動はなく
ごちそうさまでした🙏
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(8件)
他の5件のコメントを表示
クリチもたっぷりに見えるのにね🥹
ベーグルサンドってボリューム系が多かったりする❓❓こないだのテテさんのベーグルサンド、思いのほかすごい量で食べるのに30分位かかったよ( ・∇・)✨
そのままかぶりついたら顎が外れそうですね🥹
クリチの量はすごいんだけど、優しい味わいだったよ( ・∇・)❣️
今を邪魔しないように〜ってなんか謙虚な感じだったww
そんなに時間かかったの?!笑
確かハーフだったよね( ・∇・)
大き過ぎて食べ辛いとか、硬すぎるとかかな...
私はいつもサンド食べる時は分解しちゃうよ〜
ベーグルにフィリングをペーストみたいな感じで乗せ直して食べてる( ´ ▽ ` )
気合い入れたら5分もかからんw
顎が外れるのもまたご褒美🤤
でもいつも分解して食べちゃいますw
NYバーガーとか2,000円くらいするやつ、そのままかぶりつきたいですよね🤤
そうそう❗すんごい固いん( °o°)サンドじゃないけどよもぎ桜は特にめっちゃ硬かったよ🌸蒸したら良かったのかな🤔
サンド分解めっちゃいいね✨✨私も次からそうする❗教えてくれてありがと🥰️
あ、そかリベイクしなかったんだね🙂
サンドだもんね〜
私はいつもベーグルだけ焼き直す🔥
リベイクなしでも柔らかめのお店もあるけど、大抵ベーグルは生地固めだもんね(´・ω・`)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。