レビュアーさんのクチコミ
‐view
レビュアーさんの評価
7 |
調理する元気ないので、こんなの買いました、高野豆腐大好き。
カップ麺の要領でつくります。スープは液体後入れタイプ。約1分後に食べられます
高野豆腐1枚分入ってます。
細切りの高野さんが旭松にあるけどそれと同じなのかな。
ふんわりふっくら出来上がり。やわらか〜な口当りで和みまふ🥰優しい甘じょっぱさ、美味しい。
スープ付きのスープと同じ味ですね。
若干濃く感じるのは高野豆腐が細いからかな。
戻したワカメを後からいれたら、磯風味加わって更に美味しい!
好みです。
他にもなんか後入れできそうだな。何がいいかな。
湯葉とか、W大豆食品いいかも。お野菜もいいかな。
思い巡らせるのも、いとたのし👍
自分で調理すると、味濃すぎたり薄過ぎたりして、微調整してるうちに高野さんが固くなったりするから(^.^;、こりゃ便利。
おおいに活用させてもらお
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(2件)
たてちゃん、体調はだいじょうぶ❓💦
うちは高野豆腐をレンチンで戻してから茹でたりカットして料理に使ってる🤔
煮物にしたりチラシ寿司の具材にしたりするけど💡
卵でとじたり、きのこやお野菜とかと煮込んでとろみつけたのも好きだよ❤
たてちゃんは、どゆの好き❓✨
関西人やった昔々はよー食べた、ママが、ばら寿司とか玉子とじ、よー造ってたから、うちも椎茸などの🍄はよーいれてた〜😉
ばら寿司の具は玉とじで、もぅ一個、お菜になるね☺️セブンのパックの高野豆腐煮物、最近見ない、再販して欲し✰いなぁ
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。