ろたんさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
うぬ
そのままではなく料理用っぽい うちではこれフライにしてカレーにトッピングするー... 続きを読む
べんり
卵を茹でて殻をむく手間が省けるので便利です!
中華丼やおでんを作るときに使います。... 続きを読む
お手軽
八宝菜をつくろうと思い、八宝菜の素を探して
いたら近くの棚にこれもあったので、いっしょに
買いました。
うずら卵の水煮は、缶詰の物も売っていますが、... 続きを読む
良いです
うずらの卵はむくのが結構めんどうくさいので、これは便利ですね。ちょっとした料理に使うだけでいろどりがよくなって良いです。味もおいしい。... 続きを読む
うずらの水煮
手軽でそこそこ保存できるし美味しいのでよく使います。中華系の炒め物や八宝菜などには必須ですね。サラダで使用すると彩りがよくなりますね。
これでスコッチエッグを作るとかわいらしいのができます。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。