ろたんさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
バレンタインケーキ作りに使いました。だいたい今までケーキ作りする時の生クリームはこれかな。やっぱり動物性生クリームは美味しいんですよねぇ、違うのを実感します(しぼるだけホイップを普段使い…)。
今回はミルクチョコを混ぜてチョコ濃厚のホイップに。
混ぜる時のコツ(主に飛び散らさないための)を覚書…
ボウルは平らに
ハンドミキサーは直角に... 続きを読む
アイスつくった😊
生クリームが余っていたので、アイスクリームつくってみました!
やっぱり純生クリームでつくると濃厚でうんまい!
はちみつしか入れなかったから、甘さ控えめでしたので、チビさんはいちごジャムで大満足のご様子でした😄... 続きを読む
コクがありつつもしつこくない
動物性なのでコクがあり、おいしいです。
ホイップして使ったのですが、脂分が特に
しつこいという事はなくおいしく頂きました。
純生クリーム35はホイップした時に少しゆるめに仕上がりました。... 続きを読む
超特濃牛乳+幸せ=天国の味
凄く…ミルク感を感じる‼‼‼
普段食べてた冷凍や菓子パン系のホイップも凄く美味しい♪と食べられる私でも食べたら違いが凄すぎてカルチャーショックでした
たまに製菓用に自分で泡立てて食べるときも植物性の脂肪分少ないものしか食べなてなかったので純生クリームがこんなに味わいが違うなんて!
特濃牛乳をもっと濃くして、でもしつこくない乳感、口溶けがトロッとしてるのにサラッとしてて油っこさもなくバニラエッセンス入れるレシピが不思議と出てこなかったので入れずに泡立てたらバニラの香りなんて無くても濃いミルク味、凄く美味しい濃いミルクアイス食べてるみたいで美味しすぎる... 続きを読む
定番
最近コンビニスイーツやめて、生クリーム泡立てて日々食べています。
クリーム系のスイーツ探すより、クリーム好きの究極はそれだろうと。
純生クリーム食べれますしね。
スーパーで身近に買える混じり物のない純生クリームと言ったらタカナシかナカザワ。... 続きを読む
口どけのいいクリーム🌼泡立て頑張る価値ある美味しさです✨✨
いつもはらくらくホイップ使うけど、ちょっと余裕があったので、こちらを購入✨
10分位手で泡立て~✨久しぶりだったから、泡立ても割りと楽しいな(*´∀`)
艶のある仕上がり✨
砂糖の量は自分で調整できるのが良いよね💓... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。