もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 明治 エッセル スーパーカップ Sweet’s 苺ショートケーキ > クチコミ

「明治 エッセル スーパーカップ Sweet’s 苺ショートケーキ」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 ] 次の20件を見る

「明治 エッセル スーパーカップ Sweet’s 苺ショートケーキ」のニュース

あのアイスの人気シリーズから新作が2種登場!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 食品クチコミサイト「もぐナビ」では、ユーザーさんが発売前や購入する前に「食べたい」と思ったときに押す、“食べたい”ボタンを設置しています。この記事では、1…
いちご味スイーツ&ラテ新作10選!いちごづくしのパフェやドリンク、ケーキが続々☆

こんにちは、もぐナビ編集部です。甘い香りと甘酸っぱい味が人気のいちごは、みんなの好物♪今回は、新作のいちご味スイーツ&ラテ10選をご紹介します︕アイスやドリンク、ケーキ…
【またあの味に会える!】明治「エッセル スーパーカップ Sweet‘s 苺ショートケーキ」が帰ってきた

明治は、10月16日(月)より、「明治 エッセル スーパーカップ Sweet‘s 苺ショートケーキ」の販売を再開します。価格は、238円(税込)。こちらの、「苺ショート…
【大人気でまさかの販売休止】4層構造のケーキみたいなアイス 明治「エッセルスーパーカップSweet’s 苺ショートケーキ」

明治「エッセルスーパーカップSweet’s 苺ショートケーキ」が、当初の販売計画を大きく上回り注文に対応できない状況となっており、「一時販売休止のお知らせ」を公式サイト…
限定商品強し!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

限定商品強し!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは!今週も食品クチコミサイト「もぐナビ」で、ユーザーさんが“食べたい”ボタンを押した食品のランキング結果を発表!ユーザーさんが食べたいと思った人気3商品は、こち…