もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 不二家 夏カントリーマアム チョコミント > クチコミ

不二家 夏カントリーマアム チョコミント

11人
    1人
    リピしたい度
    81%

「不二家 夏カントリーマアム チョコミント」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4 ] 次の20件を見る

[  1  2  3  4 ] 次の20件を見る

「不二家 夏カントリーマアム チョコミント」のニュース

【夏食感】不二家「カントリーマアム」にうすやきタイプ!「チョコミント」など♪

不二家は、ロングセラーブランド「カントリーマアム」から、5月23日(火)より、夏限定の2品を全国で新発売します。参考小売価格は216円(税込)一品目の「チョコミント」は…
注目の4種を食べ比べて判明! 夏に涼しいチョコミントお菓子は食感にワザあり!

初夏を間近に、スーパーやコンビニに清涼感たっぷりの”チョコミント”お菓子たちが登場しています。ご紹介します♪あま~いチョコミントから、大人のチョコミントまで。各社それぞ…
夏の味チョコミントが堂々の1位!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 今週も食品クチコミサイト「もぐナビ」で、ユーザーさんが“食べたい”ボタンを押した食品のランキング結果を発表!ユーザーさんが食べたいと思った人気3商品は、こ…
小粒な「チロル」の新味が人気!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは!今週も食品クチコミサイト「もぐナビ」で、ユーザーさんが“食べたい”ボタンを押した、食品のランキング結果を発表! ユーザーさんが食べたいと思った人気3商品は、…