もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン もちとろ さつまいもこ風 > クチコミ

セブン-イレブン もちとろ さつまいもこ風

「セブン-イレブン もちとろ さつまいもこ風」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4  5 ] 次の20件を見る

[  1  2  3  4  5 ] 次の20件を見る

「セブン-イレブン もちとろ さつまいもこ風」のニュース

月刊セブンデザートランキング!食感を楽しめるデザートが多数ランクイン!

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は、2018年12月にセブンイレブンで発売されたデザートのうち、人気の10商品をランキング形式で発表します!栄えある1位に輝いたデザ…
【2月編】和菓子マニア「わがしん坊」が選ぶ!おすすめコンビニ和菓子&和スイーツ5選

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回も、コンビニ和菓子マニア「わがしん坊(中原陽一)」さんに、おすすめの新作5つをピックアップしていただきました!いったいどんな商品が選…
2つのおいしさがひとつになったセブンのチーズスイーツ!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2018年01月11日はい、やってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします!それではさっそく…
【見事なコラボ】セブン「もちとろ さつまいもこ風」はヤミツキ食感!

セブン‐イレブン・ジャパンは、1月9日(火)より順次、「もちとろ さつまいもこ風」を全国で新発売します。価格は93円(税込100円)クリーミーなさつまいもクリームを、と…