もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン Uchi Cafe’ ×GODIVA キャラメルショコラロールケーキ > クチコミ

「ローソン Uchi Cafe’ ×GODIVA キャラメルショコラロールケーキ」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4 ] 次の20件を見る

[  1  2  3  4 ] 次の20件を見る

「ローソン Uchi Cafe’ ×GODIVA キャラメルショコラロールケーキ」のニュース

ローソンスイーツTOP3!

ローソンスイーツTOP3!

こんにちは、もぐナビ編集部です。ローソンスイーツの中から、9月に人気を博した商品をランキング形式でお届け!人気のコラボシリーズや、ザクッと食感が楽しいスイーツなど気にな…
ファミマの新作和栗スイーツ・名店コラボを抑えたその人気を見よ!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2020年9月第4週今週もやってまいりました。2020年9月第4週、コンビニスイーツランキングのコーナーです。それではさっそく、…
【11月編】チョコレートくんが選ぶ!おすすめコンビニチョコ5選!

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回も、チョコマニアの「チョコレートくん」に、おすすめの新作コンビニチョコ5つを選んでいただきました!今月はどんなおいしい商品が選ばれた…
【11月11日】「独身の日」を楽しんじゃおう! 自分へのご褒美「コンビニプレミアムスイーツ」4選

「独身の日」ってご存じですか? 毎年、11月11日は数字の1が並ぶことから、独身の日とされ、中国を中心に盛り上がっているそうです。その他にも、11月11日は「ポッキーの…
ミニストップからおさつのホットスナック登場!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年11月2日はい、やってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします!それではさっそく、…