もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 森永製菓 ダース ミント > クチコミ

森永製菓 ダース ミント

1人
    リピしたい度
    72.0%

「森永製菓 ダース ミント」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4  5  6 ] 次の20件を見る

「森永製菓 ダース ミント」のニュース

【5月編】チョコミントマニア「うしくろくん」が選ぶ!おすすめチョコミントメニュー!

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回も、チョコミントマニアの「うしくろくん」に、おすすめの新作チョコミントメニューを選んでいただきました!対象となるのは、直近1カ月の間…
森永製菓がミントチョコ3品を新発売!「ベイク」「ダース」「小枝」今年もミントレベル付♪

森永製菓は、「ベイク<ミント>」「ダース<ミント>」「小枝<ミント>」を、5月14日(火)より全国で新発売します。「ベイク<ミント>(138円)」 (ミントレベル3:ミ…
どれにしよう 森永からミント味の「ベイク」「ダース」「小枝」新発売

森永製菓は、ミント系のチョコレートの人気が高まる夏場に向け、昨年好評だった「ベイク<ミント>」と「ダース<ミント>」に加え、「小枝<ミント>」を、5月15日(火)より全…
【ビターチョコと相性抜群】夏の「ダース」と「ベイク」は<ミント>が香る!

森永製菓は、「ダース<ミント>」「ベイク<ミント>」を6月20日(火)より、全国で新発売します。「ダース<ミント>」は、ビターチョコの中に、ミントリーフとミントチップを…
注目の4種を食べ比べて判明! 夏に涼しいチョコミントお菓子は食感にワザあり!

初夏を間近に、スーパーやコンビニに清涼感たっぷりの”チョコミント”お菓子たちが登場しています。ご紹介します♪あま~いチョコミントから、大人のチョコミントまで。各社それぞ…