もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン ふわもちさくら和むれっと > クチコミ

セブン-イレブン ふわもちさくら和むれっと

「セブン-イレブン ふわもちさくら和むれっと」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4  5 ] 次の20件を見る

[  1  2  3  4  5 ] 次の20件を見る

「セブン-イレブン ふわもちさくら和むれっと」のニュース

美味しいものランキング2018年2月!桜フレーバーが続々ランクイン!

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は、2018年2月に発売された商品のうち、各ジャンルで高評価ランキング1位に輝いたものをまとめて発表します。「これがおいしい!」と多…
一足早く春が来た? ローソン・セブンの桜スイーツ!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2018年2月22日はい、やってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします!それではさっそく、…
春はすぐそこ。セブンの華やかスイーツ!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2018年2月15日はい、やってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします!それではさっそく、…
【桜香るホイップ包み】セブン「ふわもちさくら和むれっと」全国で新発売!

セブン‐イレブン・ジャパンは、2月13日(火)より順次、「ふわもちさくら和むれっと」を全国(北陸、東海、関西、鳥取の一部を除く)で新発売します。価格は160円(税込) …
【春スイーツ】セブンから「さくらの和ぱふぇ」など新作6品が登場

セブン‐イレブン・ジャパンは、2月14日(火)より、“春スイーツ”を全国で順次発売します。こちらは、さくらやいちごを使用した、ひな祭りやお祝いシーンに ぴったりな…