もぐナビホームへ > ドトール > ロイヤル豆乳ミルクティー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > ロイヤル豆乳ミルクティー

ドトール ロイヤル豆乳ミルクティー S

ドトール ロイヤル豆乳ミルクティー S

画像提供者: その他

4.7

豆乳ミルクティー

ティーバッグタイプでした☆ 豆乳ということでまろやかな口当たりです♪ このドリンク専用のミルク?シロップ?を付けてもらい、それを入れないと甘味がないのですが、入れると甘味が増してミルクティーになります(*^^*) 熱々でおいしかったです(*´∀`*)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/11/21 09:12

情報投稿者:みゃりちさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/05/30

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー ドトール カロリー 83kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

栄養成分1食あたり

「ドトール ロイヤル豆乳ミルクティー S」の評価・クチコミ

• 豆乳は。。。?!

ロイヤルミルクティー飲んだことあるのですが、豆乳ロイヤルミルクティー初めてメニューで目にしました(笑) いつも豆乳は豆乳ラテだったので売っていたこと気付かずm(_ _)m 飲んでみると、いつも飲んでいるロイヤルミルクティーと変わらず…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/02/07 21:13

熱々

いつもは豆乳ラテですが、初めて豆乳ミルクティーにしてみました。ティーバッグが入っていてこのみの濃さにできます。かなり熱々で出てくるので最初舌がやけどしそうでした。豆乳の苦味と甘味がほのかにあって紅茶にもあいます。Sサイズにしましたが、結構た…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/08/28 07:08

登録者:ダブルおさかなさん

登録日:2016/02/07 21:13

登録者:みゃりちさん