メーカー | 山崎製パン |
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ブランド | ヤマザキ(山崎製パン) |
発売日 | ---- |
JANコード | 4903110003090 |
カロリー | ---- |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/17
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生地の黒糖がポイント
普通の薄皮つぶあんぱんとの違いは生地に練り込まれた黒糖、中身の小さく刻んだ栗。
生地の黒糖がほんのり甘くて香りも良く、栗もしっかり入っているので普通のつぶあんぱんよりもこちらの方が贅沢感が味わえて栗好きさんにもオススメです♪
優しい甘さとしっとりさっぱり丁度良いつぶあんのバランスが絶妙ですよ(*^^*)... 続きを読む
黒糖
黒糖入りのパンにあんこたっぷりでおいしいけど、パン生地は定番のものよりしっとり感に欠けるし、栗の存在感がもっと欲しかったな〜... 続きを読む
餡がどっさり!!!
薄皮史上 最大の餡たっぷりの
あんぱんじゃないでしょうか。
とにかくアンコのボリュームが
すごい。そのため黒糖が... 続きを読む
甘〜い(*>ω<)☆
普段の薄皮のつぶあんも好きだけど、これはもっと好きかも☆黒糖が入ってる事でパンもほんのり甘くてつぶあんと栗も入ってて美味しい(-^∪^-)... 続きを読む
薄皮 沖縄黒糖入り栗つぶあん
薄皮シリーズ大好き。
特にあんぱんがお気に入り。
黒糖はパン生地の色だけで、
味や風味は感じませんでした。... 続きを読む
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