もぐナビホームへ > ビースリー > ビースリー 熟成と非熟成の食べ比べセット

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > ビースリー 熟成と非熟成の食べ比べセット

ビースリー 熟成と非熟成の食べ比べセット

商品情報詳細

4つの美味しさの理由

1.北海道産のクリームチーズと生クリームを贅沢に使用
バスクチーズケーキは材料がシンプルなだけに、用いる素材のクオリティが味わいの決め手になります。

理想のバスクチーズケーキを作るために世界中のクリームチーズを試してたどり着いたのは、北海道産のクリームチーズ、そして生クリームでした。

安心安全な国産素材であることはもちろん、フランスの酪農地帯ノルマンディーと似た冷涼で自然豊かな風土で育まれた生乳の深いコクが、「熟成バスクチーズケーキ」の洗練されたおいしさの基になっています。

2.画期的な「二段熟成製法」で実現した新食感
時間と手間をかけることで食品の旨みを引き出す技が「熟成」。それをケーキに応用したのが「熟成バスクチーズケーキ」です。

さまざまな条件で熟成テストを繰り返し、デリケートなチーズに最適な熟成方法を発見。

しかも、別々のタイミングで2度熟成をかけるという他に類を見ない”二段熟成製法”によってじっくりと旨味を凝縮し、これまでになかった新しい食感と奥行きのある味を創り出すことに成功しました。

スプーンを入れた途端にわかる絶妙なふわトロ食感と豊かな風味をご堪能ください。

3.生地作りから焼き上げまで最適な温度で管理
美しい焼き色に仕上げた表面の香ばしさと、舌の上でなめらかに溶けていくクリーム感の対比も「熟成バスクチーズケーキ」の大きな魅力。

これは原材料の管理、生地作り、熟成、焼き上げまで、すべての工程がそれぞれ最適な温度で行われているからこそ実現できるおいしさです。

少しでもバランスが崩れると味が落ちてしまうので、熟練のスタッフが細心の注意を払って温度管理をしています。

4.作りたてを特別な機械で瞬間冷凍
焼き上がった熟成バスクチーズケーキは、ブラストチラーという特別な機械で冷凍してから個包装します。

衛生的に瞬間冷凍して鮮度を保持、冷凍便でお届けするので、ご家庭でお好きな時に解凍して、いつでも安心して作りたてのおいしさを楽しんでいただけます。
商品データ
JANコード ----
カロリー ----

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/05/16

購入情報
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る