企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください
表面はパリッ!中はもっちり!
タカキベーカリーシリーズのパンはどれも美味しい!!
特にレーズンが大好きな私はこのパンが安売りになってると必ず手に取りますw
これをトースターで2分間じっくり焼いて食べてます。すると、表面が更にカリッカリになって食べる時に『パリッ』と音が鳴って更にテンションが上がります!そしてバターと砂糖が中のパン生地に良い感じに溶けて最高に美味しいです。ただ、トースターするときは底の部分にバターが染みて結構な油分になるため、食べる際はキッチンペーパー必須ですが…wwそこは美味しさでカバーですw
そのまま食べても勿論美味しいですよ!... 続きを読む
シュガーバターとレーズンの相性抜群 温めて食べたいパン
石窯 レーズンシュガーバター、果実&ナッツと並んで販売されていて、同じくらいのサイズ感です。こちらも購入しました。
焼かずにそのまま食べてもシュガーバターとレーズンの甘みでパン生地も美味しいです。
そのままでも美味しいですが、温めるとシュガーバターがじゅわっとしみて、パン生地もしっとり、レーズンの甘みとシュガーバターの甘みで、贅沢なおやつのような満足感がありました。温めて食べるほうが好きでした。
リピしたいです。... 続きを読む
うーまーいー♪
パン生地は弾力があってもちもちで
ほんのり甘さがあります。
シュガーバターはじゅんわりと染みてて
そこを食べると、ほわん(*˘︶˘*)となります。... 続きを読む
ベーカリーを超えて❗️
3月の新商品をギッリギリにget💦💦
レーズンシュガーバター✨✨
字面だけで既に美味しそう🤭🎵
中心部分にじゅんわりバター✨... 続きを読む
食べたい気持ちをコメントしてください!