もぐナビホームへ > 銀座@ラスク > 乳酸菌プラス ヨーグルト仕立て

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 乳酸菌プラス ヨーグルト仕立て

ギンビス 銀座@ラスク 乳酸菌プラス ヨーグルト仕立て 袋35g

(チョコレート)

ランキング外(8,860商品中)

ほんのりチーズ風味

このお菓子、久しぶりに食べました。一口サイズで封もできるし、安く買えるのでありがたいです! 開けると、ヨーグルトの様な酸味がします。香りはヨーグルトっぽいですね。 食感は軽めのサクサク♪軽めなのでパクパクと食べれます。 味は、チーズ風味がほんのりしたホワイトチョコ?の様な感じです。 酸味は思ったよりも少なくて、ホワイトチョコっぽい甘さがあります。チーズパウダー入りなのですが、チーズ感も強すぎないので、クセもそれほどないです。 ヨーグルトの味とはまた違いますが、ク…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/01 06:54

おいしくて、ちょっと健康。
・しみ込みタイプのラスクチョコです。
・ヒト由来の乳酸菌を1袋(35g)に100億個配合しました。
・ホワイトチョコレートとヨーグルトの爽やかな甘味が特徴です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/02

カテゴリ チョコレート 内容量 35g
メーカー ギンビス カロリー --kcal
ブランド 銀座@ラスク
発売日 2018/3/19  (終売日:2018/8) JANコード ----

登録者:banさん

登録日:2018/04/01 06:54

「銀座@ラスク 乳酸菌プラス ヨーグルト仕立て」の購入サイト