もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > さくら ストロベリー ピンク

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > さくら ストロベリー ピンク

スターバックス さくら ストロベリー ピンク ティー

スターバックス さくら ストロベリー ピンク ティー

7.0

• メーカー: スターバックスコーヒー
    ブランド: ---
    発売日: 2018/2/15 参考価格: ----

• 購入場所
    • 2018年2月 神奈川県/スターバックスコーヒー

サクラとカモミール、ストロベリーがベス…

スタバのさくらストロベリーピンクティーを頂きました。サクラフレーバーの紅茶が大好きでこの時期見つけては試しているのでスタバのサクラティーを楽しみにしていました。 ピンク色に紅いストロベリーのチップが更に可愛らしさを演出していて心がウキウキします。 一口頂いてみて今まで飲んだサクラフレーバーティとは違う味わい。ベースがカモミールとハーブティーだから紅茶のような苦味がなくカモミールのリンゴのような甘酸っぱい香りとストロベリーの甘酸っぱい味にサクラフレーバーが良く合っていて正に…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/17 21:05 リピしたい

ピンク色がかわいらしい、日本限定ビバレッジ
春らしくTEAVANAのカモミールティーを使い、さくらストロベリーソース、さらにフリーズドライのストロベリーを加えることで、果肉感を感じられる甘酸っぱいティービバレッジに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/08

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー スターバックスコーヒー カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2018/2/15  (終売日:2018/03/14) JANコード ----

「さくら ストロベリー ピンク」の購入サイト

「スターバックス さくら ストロベリー ピンク ティー」の関連情報