もぐナビホームへ > ドンレミー > とろーりなめらか ベルギーチョコプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > とろーりなめらか ベルギーチョコプリン

画像提供者: もぐナビ

(プリン・ゼリー)

ランキング外(7,208商品中)

• メーカー: ドンレミー
    ブランド: ---
    発売日: ---- 参考価格: ----

• 購入場所
    • 2018年1月 東京都/ライフ

• とろ~りなめらか ベルギーチョコプリン

クリームは、とろ~り柔らかくてほんのり洋酒のような味わいの感じられるクリームです。 チョコプリンは、プルッとした食感で甘さ控えめで濃厚でコクのあるチョコレート味のプリンです。 「ベルギーチョコ」らしい、すごく濃厚でコクのあるチョコレート味のプリンですごく美味しいです。 チョコプリンが濃厚なチョコレート味なので、クリームと一緒になると少しまろやかなチョコレート味のプリンになりますね。 ほんのり洋酒のような味わいの感じられるとろ~りとしたクリームに、濃厚で…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/13 05:08

情報投稿者:高野アイスさん

発売日 ---- JANコード 4907174079138

登録者:高野アイスさん

登録日:2018/01/13 05:08

「とろーりなめらか ベルギーチョコプリン」の購入サイト

「ドルチェガーデン とろーりなめらか ベルギーチョコプリン カップ1個」の関連情報