もぐナビホームへ > 宝酒造 > CANチューハイ 直搾り 日本の農園から 沖縄産パイナップル

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > CANチューハイ 直搾り 日本の農園から 沖縄産パイナップル

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0
  • メーカー: 宝酒造
    ブランド: ---
    発売日: 2018/2/13 参考価格: 141円

国産厳選果汁を使用したシリーズ 人気のボゴールパインが初登場!
沖縄県産のボゴールパインをまるごと使用し、ボゴールパインならではの華やかな香りと甘酸っぱい味わいが楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/25

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 350ml
メーカー 宝酒造 カロリー --kcal
発売日 2018/2/13 JANコード ----

「CANチューハイ 直搾り 日本の農園から 沖縄産パイナップル」の購入サイト

「タカラ CANチューハイ 直搾り 日本の農園から 沖縄産パイナップル 缶350ml」の関連情報