もぐナビホームへ > サントリー > デリカメゾン スパークリング 白

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル > デリカメゾン スパークリング 白

サントリー デリカメゾン スパークリング 白 缶280ml

サントリー デリカメゾン スパークリング 白 缶280ml

• メーカー: サントリー
    ブランド: ---
    発売日: 2018/3/27 参考価格: ----

• 購入場所
    • 2018年4月 三重県/セブンイレブン

普通にデリカメゾンだな

昨日は赤を飲みました。 今日は白を飲んでいるんですが、やっぱり味はデリカメゾンです。 スパークリングワインの泡はグラスに注ぐとよく分かりますね、昨日の赤は色の関係もあって分からなかったけど。 でも泡立ちは今ひとつ、気軽にスパークリングワインを楽しみたい人にはいいかもしれない、価格も安いし280mlのボトル缶だから、何時でもどこででも飲める。 ただアルコール度数は10%あるからお酒の弱い人は気を付けてね、フルサイズだと飲めない物を気軽に飲めるようにしてく…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/12 19:15

スパークリングワインが新登場
甘みと酸味のバランスにこだわり、ガス圧をやや高めに設定することで、食事に合う味わいに仕上げました。〈白〉は、爽やかでフルーティな香り、すっきりした後味をお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/19

カテゴリ ワイン・シードル 内容量 280ml