もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ミニカップ・マルチパック デザートセレクション ストロベリー&バニラ・バニラチョコレート・クッキー&バナナ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ミニカップ・マルチパック デザートセレクション ストロベリー&バニラ・バニラチョコレート・クッキー&バナナ

この商品はまだ販売されていません。

なし

三種類とも二種類の食感♪

モニターでいただきました! ストロベリー&バニラは ストロベリーソルベの酸味とバニラの濃厚でまろやかな甘さが 絶妙に混ざり合い甘酸っぱくさわやかなアイス♪ ストロベリーソルベがスーっと溶け、バニラはゆっくりもったり溶ける二種類の食感★ クッキーバナナは ほんまに完熟バナナの濃厚な甘さが口いっぱいに広がり、 さくっと少しビターなチョコクッキーがバナナの甘さをupしてる! バニラチョコレートは バニラのまろやかな甘さにとろりとしたチョコソース! チョコのカカ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/11 21:20

春夏にぴったりのバラエティー豊かな味わいの詰め合わせ
『ストロベリー&バニラ』
ミニカップ・マルチパックでは初登場となるソルベとアイスクリームの組み合わせです。ストロベリーソルベの爽やかな酸味とバニラアイスクリームの華やかな香りのハーモニーが楽しめます。
※ソルベ(Sorbet):“シャーベット”のフランス語。

『バニラチョコレート』
バニラアイスクリームにチョコレートソースを組み合わせました。濃厚なバニラアイスクリームととろりとしたチョコレートソースの相性が絶妙です。

『クッキー&バナナ』
バナナアイスクリームにチョコレートクッキーを組み合わせました。完熟バナナの濃厚な味わいにチョコレートクッキーの味わいと食感がアクセントとなっています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/16

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 75ml×6
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ
発売日 2018/3/13 JANコード ----
原材料表示 <ストロベリー&バニラ>
クリーム、砂糖、ストロベリーピューレ、ストロベリー果汁、脱脂濃縮乳、卵黄、粉あめ/バニラ香料、安定剤(ペクチン)、(一部に乳成分・卵を含む)
<バニラチョコレート>
クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、チョコレートシロップ、卵黄/バニラ香料、安定剤(ペクチン)、(一部に乳成分・卵を含む)
<クッキー&バナナ>
クリーム、バナナピューレ、脱脂濃縮乳、砂糖、チョコレートクッキー、卵黄、粉あめ/香料、植物レシチン、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆・バナナを含む)

「ミニカップ・マルチパック デザートセレクション ストロベリー&バニラ・バニラチョコレート・クッキー&バナナ」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ・マルチパック デザートセレクション ストロベリー&バニラ・バニラチョコレート・クッキー&バナナ 箱75ml×6」の関連情報

関連ブランド