もぐナビホームへ > DARS > ダース プレミアム フルーツ&ナッツ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ダース プレミアム フルーツ&ナッツ

森永製菓 ダース プレミアム フルーツ&ナッツ 箱12粒

森永製菓 ダース プレミアム フルーツ&ナッツ 箱12粒

4.8

• オレンジピールでリッチな気分

一口でお口の中にオレンジピールの良い香りが広がります。アーモンドの食感もよくて、最後にグランべリーも感じることができて、さすがにいつものダースより深みのある味でした。ただ、サイズがちょっと小さいので、3つぐらい食べないとじっくり味わえない感じもします。もう少し大きかったらいうことなかったです。でも味はとってもおいしかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/20 14:42

バレンタインのこの時期に一粒のおいしさを存分に味わっていただきたい・・・
・1粒の中に数種類の果実をふんだんにつめ込んでいます。チョコレートと具材が織りなす多層な味わいをお楽しみいただける品質です。
・具材には、チョコレートとの相性が抜群の、香ばしくローストしたアーモンド、爽やかな風味のオレンジとクランベリーを使用、さらに、ヘーゼルナッツペーストを隠し味に使用することで、奥行のある味わいを実現、一粒のおいしさにこだわりました。
・パッケージは、一粒に贅沢な具材がぎっしり詰まっていることを表現するために、上質感と深みがある赤のマット素材に、金箔でフルーツとナッツのデザインを散りばめた華やかに散りばめました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/10

カテゴリ チョコレート 内容量 12粒
メーカー 森永製菓 カロリー --kcal
ブランド DARS
発売日 2018/1/16  (終売日:2018/02) JANコード 4902888231681

「森永製菓 ダース プレミアム フルーツ&ナッツ 箱12粒」の評価・クチコミ

いつものと、、違う?のか?

毎年出ていると思われるナッツ&フルーツのダースが大好きなので即購入!プレミアムだからいつもより高いけど( ;∀;) 食べてみると…ん? いつもと同じ? 美味しいのは変わらないけどプレミアム感はよくわからないまま終わってしまいま…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/19 10:59 リピしたい

美味しい!

毎年フルーツ&ナッツ出てる気がしますが、、プレミアムに惹かれて💞安定の美味しさでした!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/18 16:12 リピしたい

「ダース プレミアム フルーツ&ナッツ」の購入サイト