もぐナビホームへ > ファミリーマート > 大盛ガーリックバターチキンのパスタ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > 大盛ガーリックバターチキンのパスタ

ファミリーマート 大盛ガーリックバターチキンのパスタ

ファミリーマート 大盛ガーリックバターチキンのパスタ

3.0

(めん・パスタ)

味付き炭水化物

総重量約450g(容器含む)。 ファミリーマートのパスタは控えめな味付けを目指しているのだろうか。 醤油だれを使ったガーリックバター味なのだが、ガーリックもバターも風味付け程度で過剰な塩気なども無く、食べ飽きない。 黒胡椒と唐辛子によるアクセントも程良く、麺もパスタらしい腰の強さを保っていて、悪くない。 ただ、具材の量はかなり少なく、メインの鶏肉も掲載画像の半分以下しか無い為、ペペロンチーノより割高な「味付き炭水化物」となっている点が残念だ。 …続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/13 04:46

具材には、オーブンで香ばしく焼成したチキンとコーン、ほうれん草を使用しました。チキンに良く合うガーリック醤油風味のパスタソースです。カットバターをトッピングしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/10

カテゴリ めん・パスタ 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
ブランド ファミリーマート
発売日 2018/1/9 JANコード ----

「ファミリーマート 大盛ガーリックバターチキンのパスタ」の購入サイト