もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ちぎれるレーズン&カスタードパン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ファミリーマート ちぎれるレーズン&カスタードパン

ファミリーマート ちぎれるレーズン&カスタードパン

ファミリーマート ちぎれるレーズン&カスタードパン

(サンドイッチ・パン)

ちぎれるレーズン&カスタードパン

ファミリーマートのちぎれるレーズン&カスタードパンを食べてみました! 生地はふんわりとしていて甘みも感じました。 レーズンは大粒でジュワッとしていて美味しい!生地だけでも美味しくて良かったです! 大きくてボリュームがありました!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/13 17:29

レーズンを使用したちぎって食べやすい仕立てです。カスタードクリームを折り込んだ生地でレーズンを巻き込み焼き上げたパンです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/27

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
ブランド ファミリーマートファミマ・ベーカリー
ファミリーマート
発売日 2017/12/26 JANコード ----

「ファミリーマート ちぎれるレーズン&カスタードパン」の評価・クチコミ

ちょいふわもちもち

しっとり食感ってことで すんごいもちもち。 カスタードか織り込んであるのは 観てわかるけど、あんまりカスタードの 風味とかは感じられない。 甘い菓子パンって感じ。 もちもちしてるから お腹にはたまっていいです。 …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/08 15:18

レーズン

3分割しやすい形で、レーズンがたっぷり! しっとりと口溶けのいいカスタード折り込みのパン生地にシャキシャキっとジューシーなレーズン。 満足度高いです

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/27 18:54

登録者:ぺてぃおさん

登録日:2018/01/08 15:18

「ファミリーマート ちぎれるレーズン&カスタードパン」の購入サイト