もぐナビホームへ > 湖池屋 > KOIKEYA PRIDE POTATO 手揚食感 紀州 岡畑農園の梅

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > KOIKEYA PRIDE POTATO 手揚食感 紀州 岡畑農園の梅

5.2

• 2018年2月 群馬県/セブンイレブン
    • 2018年2月 北海道/セブンイレブン

• 2018年1月 東京都/セブンイレブン

幻の梅に惹かれて

幻の梅を使っているとのこと。梅好きにはたまりませんね。 やや厚めでポテトチップスの香ばしさも保ちつつ芋の旨味が感じられて、さすが手揚食感!という感じ。 味は思ったより甘めの梅味でした。 すっぱーいのが好きな人は物足りないかな? ただ酸味と塩気だけじゃない甘いお出汁のような味がたまりません。 さっぱりすぎず優しい甘酸っぱさでした。 こってりな味付けではなく脂っこくなくて永遠に食べていられる。 たまに濃い部分に当たると梅風味がつよくなって「美味しー!」ってな…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/04 12:35 リピしたい

『幻の梅』を纏った絶妙な食感と旨み
梅の一大産地である和歌山県の田辺市上芳養地区にて育まれた、粒選りの完熟紀州梅を100%使用した『幻の梅』を選びました。そして、絶妙な食感の中に風味豊かで甘酸っぱい『幻の梅』のおいしさとともに芋の旨みがやわらかに広がる「KOIKEYA PRIDE POTATO 手揚食感 紀州 岡畑農園の梅」が完成しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/26

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 60g
メーカー 湖池屋 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2018/1/8 JANコード ----

「コイケヤ KOIKEYA PRIDE POTATO 手揚食感 紀州 岡畑農園の梅 袋60g」の評価・クチコミ

登録者:おばつさん

登録日:2018/02/04 12:35

「KOIKEYA PRIDE POTATO 手揚食感 紀州 岡畑農園の梅」の購入サイト