もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ミニカップ ストロベリーホワイトチョコレート

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ミニカップ ストロベリーホワイトチョコレート

この商品はまだ販売されていません。

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

濃厚でコクのある味わいのホワイトチョコレートと華やかなイチゴのハーモニー
発酵バターを加えることでコクを出した濃厚なホワイトチョコレートアイスクリームに、甘酸っぱいストロベリーソースを合わせました。
イチゴの種も入っている粗くつぶしたソースが食感のアクセントとなっています。見た目も春らしい、華やかなスイーツ仕立てのアイスクリームです。

※発酵バター:乳酸菌をクリームに添加して製造されるバターで、独特のコクのある味や香りを楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/15

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 110ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ
発売日 2018/2/6 JANコード 4976994205690
原材料表示 クリーム、脱脂濃縮乳、ストロベリーソース、砂糖、ホワイトチョコレート、卵黄、加糖練乳、発酵バター/安定剤(ペクチン)、植物レシチン、バニラ香料、(一部に乳成分・卵・大豆を含む)

「ミニカップ ストロベリーホワイトチョコレート」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ ストロベリーホワイトチョコレート カップ110ml」の関連情報

関連ブランド