もぐナビホームへ > ファミリーマート > カフェ気分

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ドリンク・カップ飲料 > カフェ気分

ファミリーマート カフェ気分 チャイ

ファミリーマート カフェ気分 チャイ

3.0

(ドリンク・カップ飲料)

ランキング外 (706商品中)

濃くて甘いチャイ

チャイが大好きなので、コンビニで見つけて即購入しました。濃厚で美味しかったのですが、個人的にはもう少し甘さ控えめでスパイシーな方が好みです。でも本場のチャイは大量に砂糖を入れるようなので、より本場に近いのかも?? カフェ気分シリーズは初めて買いましたが、お値段も手頃なので他のドリンクも試してみようと思います^^

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/07 23:11

甘みのあるミルクティーにスパイスを加えた濃厚な味わいです。体が温まる寒い季節にぴったりの商品です。[ファミリーマート、サークルK、サンクス限定]

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/29

カテゴリ ドリンク・カップ飲料 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
ブランド ファミリーマート
発売日 2017/11/28 JANコード ----
ファミリーマート、サークルK、サンクス限定

「ファミリーマート カフェ気分 チャイ」の評価・クチコミ

甘めのミルクティー

新商品を散策してたらふと目に留まったので購入してみました。 粉末を容器に開けると既に甘い香りで、スパイスの香りはほんのり。 表記通りに作ると大抵薄く感じるので、140mlのところ120mlちょいのお湯で作りました。 濃さはこれ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/27 14:08

登録者:いなりさん

登録日:2017/12/27 14:08