もぐナビホームへ > ファミリーマート > カフェ気分

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ドリンク・カップ飲料 > カフェ気分

ファミリーマート カフェ気分 チャイ

ファミリーマート カフェ気分 チャイ

3.7

甘めのミルクティー

新商品を散策してたらふと目に留まったので購入してみました。 粉末を容器に開けると既に甘い香りで、スパイスの香りはほんのり。 表記通りに作ると大抵薄く感じるので、140mlのところ120mlちょいのお湯で作りました。 濃さはこれでちょうどよかったですが、やはり甘めでスパイスの風味はそんなに感じませんでした。 普通にミルクティーって感じの味だったのでチャイがあまり得意でない人でも飲めると思います。 私はスパイス強めで甘さ控えめのチャイが好きなのでちょっと物足りま…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/27 14:08

甘みのあるミルクティーにスパイスを加えた濃厚な味わいです。体が温まる寒い季節にぴったりの商品です。[ファミリーマート、サークルK、サンクス限定]

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

カテゴリ ドリンク・カップ飲料 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
ブランド ファミリーマート
発売日 2017/11/28 JANコード ----
ファミリーマート、サークルK、サンクス限定

「ファミリーマート カフェ気分 チャイ」の評価・クチコミ

気軽に楽しめてホッと一息

カフェで、テイクアウトのコーヒーを買うように気軽に、 いろんな種類の温かい飲み物が買える。 しかも100円代前半で! そんなお手軽さがとても嬉しいです。 だってその辺のカフェで頼んだら300円ぐらいしますからね。 もちろんインスタ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/30 08:51

濃くて甘いチャイ

チャイが大好きなので、コンビニで見つけて即購入しました。濃厚で美味しかったのですが、個人的にはもう少し甘さ控えめでスパイシーな方が好みです。でも本場のチャイは大量に砂糖を入れるようなので、より本場に近いのかも?? カフェ気分シリーズは初め…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/07 23:11

登録者:いなりさん

登録日:2017/12/27 14:08