もぐナビホームへ > キットカット > 毎日の贅沢 抹茶ダブルベリー&アーモンド

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 毎日の贅沢 抹茶ダブルベリー&アーモンド

画像提供者: もぐナビ ユーザー

なし

(チョコレート)

• 甘酸っぱい香りのまろやかなデコレーショ…

毎日の贅沢キットカット。 一本タイプの個包装。 6袋入りの小パック。お試しで買ってみました。 抹茶のチョコはまろやかな甘みがあります。 トッピングされているクランベリーがねちねち。 アーモンドはかりかりアクセント。 ウエハースにもクランベリーを練り込んであるようですが、あんまりよくわかりません。 でも甘酸っぱい香りとまろやか抹茶も合うもんですね。 甘みも強いですが。 ミニチュアのデコレーションケーキみたい。 38kcal.

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/14 23:34

情報投稿者:まんまるちょこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/15

カテゴリ チョコレート 内容量 6個
メーカー ネスレ日本 カロリー --kcal
ブランド キットカット 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4902201170093

登録者:まんまるちょこさん

登録日:2017/11/14 23:34

「キットカット 毎日の贅沢 抹茶ダブルベリー&アーモンド」の購入サイト

「ネスレ キットカット 毎日の贅沢 抹茶ダブルベリー&アーモンド 袋6個」の関連情報