もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 明治 エッセル スーパーカップ スイートポテト味 > クチコミ

明治 エッセル スーパーカップ スイートポテト味

「明治 エッセル スーパーカップ スイートポテト味」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4  5  6  7  8 ] 次の20件を見る

「明治 エッセル スーパーカップ スイートポテト味」のニュース

スーパーカップ(アイス)完全ガイド!種類、値段、カロリーをまとめてチェック!

★最終更新日:2018年3月5日こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は、明治の定番アイス「エッセルスーパーカップ」シリーズをまとめてみました。カロリーや値段とともに、過…
【濃厚おイモ】明治エッセルの新作「スーパーカップ スイートポテト味」を食べてみた

カップアイスの定番として幅広い世代に愛されている「明治 エッセルスーパーカップ」。 今回、シリーズ初となる「スイートポテト味」が11月13日に発売されました。発売前から…
おイモのアイスが流行中:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 食品クチコミサイト「もぐナビ」ではユーザーさんが発売前や購入する前に「食べたい」と思ったときに押す“食べたい”ボタンを設置しています。この記事では、1週間…
【シリーズ初!】「明治 エッセルスーパーカップ スイートポテト味」は濃厚さつまいも♪

明治は、さつまいもの濃厚な味わいが楽しめる「明治 エッセルスーパーカップ スイートポテト味」を、11月13日から期間限定で全国発売します。希望小売価格は130円(税別)…