もぐナビホームへ > セブン-イレブン > スープで食べる!魚介とトマトのパスタ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > スープで食べる!魚介とトマトのパスタ

セブン-イレブン スープで食べる!魚介とトマトのパスタ

セブン-イレブン スープで食べる!魚介とトマトのパスタ

(めん・パスタ)

スープおいしい!

レンチンするとスープたっぷり! えびとあさりもけっこう入っています! スープが濃厚でおいしい!少しピリッとしていつまでも飲んでしまう♪服に付くとなかなか落ちないので注意です!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/17 10:39

魚介ペスカトーレをイメージした、スープパスタです。海老、あさり、いかなどの魚介のうま味がしっかり溶け込んだ、濃厚なスープです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/30

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 498kcal
ブランド セブン-イレブン 参考価格 462円
発売日 2017/11/1 JANコード ----

栄養成分1食あたり※東北・中国、四国・近畿・東海・新潟、北陸・首都圏(埼玉一部除く)で販売

「セブン-イレブン スープで食べる!魚介とトマトのパスタ」の購入サイト

「セブン-イレブン スープで食べる!魚介とトマトのパスタ」の関連情報