もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン エビチリごはん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > セブン-イレブン エビチリごはん

セブン-イレブン エビチリごはん

セブン-イレブン エビチリごはん

5.3

ソースと玉子のからめた味が好み

エビは少ないもののぷりっぷりしててよかったです。チリソースは、辛みはあまりなく玉ねぎの甘みもあって食べやすかった、辛いの苦手なのでよかったです。玉子好きなのでほろほろしっとりなスクランブルエッグがたっぷり乗っているのもよかったです。 ソースと玉子のからめた優しい味が好みでした おいしかったです

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/13 14:43

中華料理の代表的メニュー「エビチリ」をごはんに乗せました。熟成期間の異なる2種類の豆板醤を使い、うま味、辛味、コクを引き出した、奥深い味わいです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/02

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 424kcal
発売日 2017/10/3 JANコード ----
関東・近畿・東海・甲信越、北陸で販売

栄養成分1食あたり※関東・近畿・東海・甲信越、北陸で販売

「セブン-イレブン エビチリごはん」の評価・クチコミ

サイズがいい

エビが少なめですが、330円という値段なのでしょうがないかな。 辛みも少なく食べやすくて美味しかったです(*´˘`*)♡ 通常のお弁当より小ぶりなので、少食の人にはちょうどいい量だと思います! 足りない方は、サラダやスープ、スイーツと…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/25 10:40

登録者:らーたんさん

登録日:2017/10/13 14:43