もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 韓国風海苔手巻おにぎり

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > 韓国風海苔手巻おにぎり

セブン-イレブン 韓国風海苔手巻おにぎり 旨辛ビビンバ

セブン-イレブン 韓国風海苔手巻おにぎり 旨辛ビビンバ

5.3

(おにぎり・手巻寿司)

リピしたい度

• いつもと違った味わいの、おにぎり🍙!!

セブンの韓国風海苔 ビビンバ。 これ、見かけていて、食べたかったのです! あけると、味付け海苔に塩がついてる。 海苔も、韓国風~かな(^^;… 食べるとね、ご飯は、ごま入りコチュ醤たれ和え。 中に、ピリ辛の牛肉、鶏肉そぼろ煮、もやし、小松菜、人参ナルムが入っています! うーん…💡!! これはおいしいzo~♪ ビビンバ風で、ご飯に味がついてるから、パクパクいけるっ‼️ 具もおいしいしね😉 お肉や、野菜感もあって、白いご飯のいつものおにぎりとは、 …続きを読む

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/04 13:31

ごま油と塩で風味よい味付けの「韓国風海苔」を使った手巻おにぎりです。コチュジャン、ごま油、ごまなどを混ぜた風味のよい御飯に、中具のそぼろは特製のタレを使い旨辛に仕上げました。小松菜、にんじん、もやしのナムルを食感と味のアクセントに加えました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/19

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 179kcal
発売日 2017/9/19 JANコード ----

栄養成分1個あたり※関東・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸で販売

「セブン-イレブン 韓国風海苔手巻おにぎり 旨辛ビビンバ」の評価・クチコミ

• 韓国のりが大好き!!

韓国のりタイプが出ると必ず買ってしまう・・・ セブンの韓国のりおにぎりは本当においしいと思う。 旨辛ビビンバ、具もたっぷりおいしい味付けで あっという間に食べきってしまった! 肉感よりは野菜のナムルのほうが強い。個人的にそれがうれし…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/16 11:18 リピしたい
  • 辛くて美味!

まず、韓国のりに塩気があってボロボロはするけど美味です。 中の具材はピリ辛で思ったより沢山入ってます。 辛いのが苦手な人には無理だけど私は辛いのが好きだからはまります。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/11 16:37 リピしたい
  • 韓国風海苔手巻おにぎり 旨辛ビビンバ★…

普段おにぎりは食べないのですが、 辛い物が好きなのと、こちらの口コミが良かったので購入してみました。 まず、海苔にはたっぷり塩がついていて、ポロポロ落ちます(笑) 味付け海苔のように味はついていませんが、 香ばしく、表面の塩に旨…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/08 21:41

ビビンバを片手で

ビビンバは好きな料理の1つで韓国料理屋さんに行ったらよく頼みます。 おにぎりになったらどんな味か気になります。 韓国海苔なので持つと手が油分でテカテカになります。 外で食べるのはあまり向いていないかもしれません。 ご飯は味付きでほん…続きを読む

7イーネ!! コメント(6) 投稿日:2017/10/01 15:35 リピしたい

韓国風海苔が美味しい〜♪

今週新発売海苔ビビンバおにぎり♪ いろんなおにぎりが発売される中、ビビンバって斬新っ!即買っちゃいました♪ 海苔は、韓国風海苔ってなってます☆パッケージ開けたらいつも以上にパリパリっ✨お塩もいい感じに効いてて、これはまさに韓国のり〜…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/19 14:11 リピしたい

「韓国風海苔手巻おにぎり」の購入サイト

「セブン-イレブン 韓国風海苔手巻おにぎり 旨辛ビビンバ」の関連情報