もぐナビホームへ > セブン-イレブン > マックス ブレナー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > マックス ブレナー

4.5

(スイーツ・デザート)

リピしたい度

ピザだからいいんでないの?

ペカンナッツ&クッキー入りのチョコアイス。 トップには… 焼きチョコ チョコペースト カラメルチップ マシュマロ…ですって(°_°) こりゃたまらないラインナップですね。。 パケも可愛いしさ、有名どころとのコラボって事で価格280円ともそこそこだ。 こりゃさぞかし甘くて濃くてやばいヤツ♡なのかと思いきや… アイスのあっさりさに拍子抜けだ。 中のナッツやクッキーはちっちゃくて存在感無いしね。 トップもね、豪華風に盛りだくさんなのは分かりますが味…続きを読む

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/11 17:19

マックスブレナー人気No.1のチョコレートチャンクピザを初のカップアイスで表現!
「チャンク(粗く刻んだ)」の名にちなんだゴロゴロとした具材を使用することで様々な食感を楽しめると同時に、ピザ生地の塩味を再現するため、バタークッキーをアクセントに使用。
また、「チョコレートチャンクピザ」の焼きマシュマロを表現するため、カラメルチップを使用することで焼けた色合いを作り出しました。
カップの蓋を開けると、豊富なトッピングがまず目に飛び込んでくる、フォトジェニックなカップアイスを、「近くて便利」なセブン‐イレブンでご賞味ください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/29

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 2017/9/5 JANコード ----
東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、奈良、和歌山で販売

「セブン-イレブン マックス ブレナー チョコレートチャンクアイスクリーム」の評価・クチコミ

程よく溶かしてから

コンビニで見つけて購入しました!開けてみると小ぶりかなと思いましたが濃厚なのでちょうどよいサイズ感かと思います!カロリーもそんなに高くないです!スプーンがスッと入るぐらい溶かしてから食べるのがオススメです!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/19 10:51 リピしたい

甘さがつよい

マックスブレナーらしいカカオよりも甘さのつよいチョコレートアイスです! マシュマロは予想してたよりも固めで小ぶりだったかも。普通に美味しかったですが、期待しすぎてからかもう少し美味しいものに出来たかもしれない感がありました…!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/18 15:22

高級感はないけど、チョコレートが美味し…

マックスブレナー、チョコレートブランドのコラボです😌 お店でピザを1度いただいたことがありますが、チョコレート自体の美味しさはまあまあ、でも新しいスタイルでチョコレートを食べる面白さがありました✨ こちらは面白さはないですが、チョ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/10 16:51
  • チビマロ。

有名店のチョコチャンクピザをアイスで表現した商品です!アイスセール中に購入! 元々マシュマロが得意ではないのですが気になってしまい・・・。 蓋を開けると小さなマシュマロが散りばめられています!(笑) チョコアイス、バタークッキー、ナッ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/04 12:45

地域限定で

発売されていた時から羨ましく思っていた商品。 発売されて迷うことなく購入致しました! 袋入りなので冷凍庫でかなり嵩張りますが中身は小ぶり。 蓋を開ければ目に飛び込むマシュマロパラダイス♪ マシュマロは冷凍するともっちりと…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/01 15:52

登録者:さぶろくさん

登録日:2017/09/07 07:58

登録者:かいちまさん

登録日:2018/01/10 16:51

「マックス ブレナー」の購入サイト

「セブン-イレブン マックス ブレナー チョコレートチャンクアイスクリーム」の関連情報