もぐナビホームへ > セブン-イレブン > マックス ブレナー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > マックス ブレナー

4.7

リピしたい度

ピザだからいいんでないの?

ペカンナッツ&クッキー入りのチョコアイス。 トップには… 焼きチョコ チョコペースト カラメルチップ マシュマロ…ですって(°_°) こりゃたまらないラインナップですね。。 パケも可愛いしさ、有名どころとのコラボって事で価格280円ともそこそこだ。 こりゃさぞかし甘くて濃くてやばいヤツ♡なのかと思いきや… アイスのあっさりさに拍子抜けだ。 中のナッツやクッキーはちっちゃくて存在感無いしね。 トップもね、豪華風に盛りだくさんなのは分かりますが味…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/11 17:19

マックスブレナー人気No.1のチョコレートチャンクピザを初のカップアイスで表現!
「チャンク(粗く刻んだ)」の名にちなんだゴロゴロとした具材を使用することで様々な食感を楽しめると同時に、ピザ生地の塩味を再現するため、バタークッキーをアクセントに使用。
また、「チョコレートチャンクピザ」の焼きマシュマロを表現するため、カラメルチップを使用することで焼けた色合いを作り出しました。
カップの蓋を開けると、豊富なトッピングがまず目に飛び込んでくる、フォトジェニックなカップアイスを、「近くて便利」なセブン‐イレブンでご賞味ください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/29

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 2017/9/5 JANコード ----

「セブン-イレブン マックス ブレナー チョコレートチャンクアイスクリーム」の評価・クチコミ

濃いめ濃厚チョコとザクザクほわほわ

濃厚なチョコレートアイスにザクザク食感の焼きショコラやローストピーカンナッツ、バタークッキーとほわほわ食感のマシュマロで絶妙の食感がさらに美味しさを引き立ててます! 量は本当にちょうどいい感じ! 食べ終わった後に、美味しかってまだまだ食…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/16 22:50 リピしたい

あのマックスブレナー

マックスブレナーのチョコレートチャンクピザが大好きで期待して買ったけど、期待してた程ではなかったです😰 美味しい、美味しいんだけどチョコレートチャンクピザだと思って食べたからなのか全然その味ではなくて少し期待ハズレ でも、美味しいし値…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/15 09:58

食感が楽しいです

口コミで気になったので購入。結構お高めなお値段でしたが、いざ袋から出してみると、小さいというのが正直な感想です。 甘いチョコアイスに、チョコやマシュマロがトッピングされていて、食べるのが楽しみになります。 マシュマロのふわふわ、チョ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/13 16:16
  • ザクザク!ガリガリ!

ここのところ涼しい日が続いていたのでアイスなんて全く興味がなかったのですが、 セブンイレブン限定のアイスと言うことでピザは食べたことがなくっても興味があり購入してみました。 マシュマロのふわふわとチョコチャンクと、すごく気に入ったの…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/09 09:38 リピしたい

未だに個人の価値観は「安くて美味しい」…

ええと、、260円…税込みだったかな?税抜きかな? とりあえず高い…最近のコンビニアイス(とくにセブン)の平均価格は高い。 ゴ●ィバに、コールドス●ーンに…。 いつもなら買わない値段。上記2つも気になりつつ買ったことがない。 しかし…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/09 00:11

登録者:macchaさん

登録日:2017/09/08 19:01

登録者:mihamagiさん

登録日:2017/09/07 21:13

「マックス ブレナー」の購入サイト

「セブン-イレブン マックス ブレナー チョコレートチャンクアイスクリーム」の関連情報