もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 宇治抹茶のもっちりくずねり

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > セブン-イレブン 宇治抹茶のもっちりくずねり

セブン-イレブン 宇治抹茶のもっちりくずねり

セブン-イレブン 宇治抹茶のもっちりくずねり

4.6

(スイーツ・デザート)

リピしたい度

• 満足できる!

ようやく、買えました。 近くのセブンに中々なくて。 見つけて、ようやく。 お目見え。 なんと、カロリー低いらしい。 たべてみると、ねっとりで。 とろーり。 味わいはさっぱり。甘さは控えめですが。 黒蜜の甘さがありますが。 上品なあまさです。 思ったより、抹茶風味が控えめでしたが。 おいしかったです。

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/13 11:27

宇治抹茶を練り込んだもっちり食感のスイーツ
◆宇治抹茶を練り込んだもっちりとした食感のくずねり。
◆くずねりには、宇治抹茶をふんだんに使用することで、風味が高く濃厚な味わいに。
◆黒蜜と合わせた風味豊かな仕立て。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/07

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 2017/8/8 JANコード ----
東北、関東、甲信越、 中国、静岡県で販売

「セブン-イレブン 宇治抹茶のもっちりくずねり」の評価・クチコミ

おいしかったです。

ぷるぷるでおいしかったです。きなことか付いてないので、手や口を汚さず食べることができます。セブンの抹茶味は、濃いめで好きです。そしてカロリーが低いのが良い。また食べます!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/26 12:33 リピしたい
  • 初くずねり。

先日頂いたスイーツ、少し夏っぽいですがクチコミします! くずねり初体験だったのですが、大好きな抹茶スイーツだったので購入! 頂いてみると、薄いプラスチックの容器にたっぷりと入っていて、ぶるんっと弾力があるのが分かります! スプーンです…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/08 12:41
  • 「銀座かずやの煉」買いたくても買えない…

手に入れたくてもなかなか手に入らない、「銀座かずやの煉」を彷彿とさせるような、商品の発売に、個人的には、さすがセブンイレブン!と、歓喜しました。実際食べてみると、もっちりとした触感と抹茶の品の良い風味が残り、しばらくは余韻に浸ってました。コ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/30 04:31 リピしたい
  • 期待しすぎました

もちもちしたものが大好きで、こちらでの評価が良かったので期待していたのですが、中身と外側がマッチしていないというか、、、中身に違和感を感じました。 もっととろっとしたソースをいれるか、上からかけたほうが美味しいのでは? ただ確実に食べ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/21 20:22

なんだか物足りない…

セブンのスイーツは、あまりハズレた記憶がない中で、これは… ちと不満です。 なんだか、抹茶の風味が生きていないし… スイーツを食べたという満足感が全く得られなかったのは、残念です。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/21 18:33

登録者:ぶっこ丸さん

登録日:2017/09/15 17:03

登録者:ダブルおさかなさん

登録日:2017/09/13 11:27

登録者:emaさん

登録日:2017/09/11 09:51

登録者:さばみそさん

登録日:2017/09/09 18:17

「セブン-イレブン 宇治抹茶のもっちりくずねり」のニュース

和洋折衷、セブンスイーツそろい踏み!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年8月31日はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします!それじゃあさっそく、…

セブンふわっとろ新フレーバーランクイン!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年8月24日はい、やってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー! 今週もよろしくお願いします!それじゃあさっそ…

“チョコっと”とろけるセブンの和スイーツ登場!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年8月17日はい、やってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー! 今週もよろしくお願いします!それじゃあさっそ…

地域限定なのが悔しすぎる!セブンのくずねりが1位:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 食品クチコミサイト「もぐナビ」ではユーザーさんが発売前や購入する前に「食べたい」と思ったときに押す“食べたい”ボタンを設置しています。この記事では、1週間…

セブンの新もっちり和スイーツは見逃せない!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年8月10日はい、やってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー! 今週もよろしくお願いします!それじゃあさっそ…

【濃厚抹茶】セブンから涼しげな「宇治抹茶のもっちりくずねり」新発売!

セブン‐イレブン・ジャパンは、盛夏に合わせ、8月8日(火)より順次、「宇治抹茶のもっちりくずねり」を発売します。価格は、120円(税込)。人気の宇治抹茶をふんだんに使用…

もぐナビニュースを見る

「セブン-イレブン 宇治抹茶のもっちりくずねり」の購入サイト

「セブン-イレブン 宇治抹茶のもっちりくずねり」の関連情報