もぐナビホームへ > スパイスキッチン > パクチスト チキンフォースープ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨 > パクチスト チキンフォースープ

日清 スパイスキッチン パクチスト チキンフォースープ カップ23g

6.0

インパクト大!!

最近パクチー克服。 チャレンジです( *´艸`) ずっと探しててやっと見つけました。 カロリー低い! フォーってあまり食べる機会がないので、それも楽しみのひとつ☆ 米粉麺で半透明です。 スープの粉と怪しげな具材の袋…… そのままだとただのチキンスープです。 パクチー投入~ おー!いっきにパクチスト! 温かいスープで香りもMAX。 周りに迷惑(嫌いな方多いので)なりそうな(笑) 香りも味もパクチーでした。 麺モチモチで美味しい~(〃ω〃) …続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/24 04:51 リピしたい

新開発のフレッシュな香りのパクチーがたっぷり!
パクチー特有の風味が口の中に広がる、すっきりとした味わいの鶏だしスープに、新開発の加工法で風味や色合い、そして形状にもこだわったパクチーをたっぷりと入れることで、パクチーのフレッシュな香りを存分にお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/08

カテゴリ スープ・カップ春雨 内容量 23g
メーカー 日清食品 カロリー --kcal
ブランド スパイスキッチン 参考価格 170円
発売日 2017/6/19 JANコード 4902105064344

「スパイスキッチン パクチスト チキンフォースープ」の購入サイト