もぐナビホームへ > スパイスキッチン > パクチスト チキンフォースープ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨 > パクチスト チキンフォースープ

4.2

(スープ・カップ春雨)

インパクト大!!

最近パクチー克服。 チャレンジです( *´艸`) ずっと探しててやっと見つけました。 カロリー低い! フォーってあまり食べる機会がないので、それも楽しみのひとつ☆ 米粉麺で半透明です。 スープの粉と怪しげな具材の袋…… そのままだとただのチキンスープです。 パクチー投入~ おー!いっきにパクチスト! 温かいスープで香りもMAX。 周りに迷惑(嫌いな方多いので)なりそうな(笑) 香りも味もパクチーでした。 麺モチモチで美味しい~(〃ω〃) …続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/24 04:51

新開発のフレッシュな香りのパクチーがたっぷり!
パクチー特有の風味が口の中に広がる、すっきりとした味わいの鶏だしスープに、新開発の加工法で風味や色合い、そして形状にもこだわったパクチーをたっぷりと入れることで、パクチーのフレッシュな香りを存分にお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/07/07

カテゴリ スープ・カップ春雨 内容量 23g
メーカー 日清食品 カロリー --kcal
ブランド スパイスキッチン 参考価格 170円
発売日 2017/6/19 JANコード 4902105064344

「日清 スパイスキッチン パクチスト チキンフォースープ カップ23g」の評価・クチコミ

やさしいパクチー

プレゼントでいただきました。 普段パクチーものは敢えては選びませんが、特に苦手というわけではありません。 パクチーは、仕上げに乾燥したものをワサーッとかける感じですが、見た目の量ほど香りが強いわけでもなく、食べてみてもそれ程主張して…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/24 05:29

パクチーは弱め

パクチー大好きなので購入してみました! 食べる直前にたっぷりのパクチーの粉末をかけるタイプですが、やはりインスタントなのでパクチーは弱めの印象… 粉末がバジルのように細かいので、デスクで歯につかないかひやひやしてました笑 低カロリーで…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/04 00:50

「スパイスキッチン パクチスト チキンフォースープ」の購入サイト