もぐナビホームへ > カフェ・ド・クリエ > カフェ・ド・クリエ ミントチョコドームケーキ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > カフェ・ド・クリエ ミントチョコドームケーキ

カフェ・ド・クリエ ミントチョコドームケーキ

カフェ・ド・クリエ ミントチョコドームケーキ

7.0

• ついにこの時が来た

ミントチョコドームケーキ 神なフレーバーがでちゃってましたね #チョコミント のケーキとあれば勿論、 発売日に食べたい派(笑) 表面はぱりっとほろ苦いビターチョコ チョコミントのアイシングもぱりっと していて弾ける#ミント の清涼感が最高 そして 中には 見てくださいこの真青なミントカラー うぉおおお痺れる💓💓 これがめちゃめちゃミント。風味では なくてミントでも甘さもあってムース なのでしっとりとしていて最高です。 下にスポンジが敷か…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/28 11:33

クリエの「ミントチョコ」
鮮やかなミント色のミントムースをチョコレートでコーティングしたケーキです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/02

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー カフェ・ド・クリエ カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2017/6/28 JANコード ----

登録者:いちごみるうさん

登録日:2017/06/28 11:33

「カフェ・ド・クリエ ミントチョコドームケーキ」の購入サイト

「カフェ・ド・クリエ ミントチョコドームケーキ」の関連情報