もぐナビホームへ > ロッテアイス > BIGスイカバー GIANT KILLINGパッケージ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > BIGスイカバー GIANT KILLINGパッケージ

4.5

• 2018年2月 埼玉県/ライフ
    • 2017年6月 京都府/近所のコンビニ
    • 2017年5月 東京都/近所のスーパー

• BIGスイカバー  年に1回

年に1回、買います。 今の時期にコンビニで見かけるようになるスイカバー。 近所ではBigだけ。 とって付けたようなすいかチックな味と 変わらぬ、ブチブチしたチョコレートが 好きだったり。。 でも、なぜか似てないのにスイカバーを見ると、 雛祭りの菱餅と伊勢の生姜糖を思い出すんです。。。笑 また来年も買います。 ご馳走さまでした。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/01 16:40

アイス業界にジャイアントキリングを巻き起こします!
1.大人気漫画「GIANT KILLING」のキャラクターが「BIGスイカバー」のパッケージに登場します。(全3パターン)
2.これまで、漫画のストーリー中に主人公・達海猛がBIGスイカバーを食べるシーンが度々描かれてきましたが、今度はアイスのパッケージに漫画のキャラクターが登場し、スイカバーに対する熱い思いを発信していきます。
3.「GIANT KILLING」には、「大物食い」や「番狂わせ」の意味があり、今回BIGスイカバーに於いても、アイス業界の人気ランキングで番狂わせを引き起こす思いから今回のコラボパッケージが誕生しました。
4.無くなり次第、販売終了となります。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/10

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 125ml
メーカー ロッテアイス カロリー --kcal
発売日 2017/4/24 JANコード ----

「ロッテ BIGスイカバー GIANT KILLINGパッケージ 袋125ml」の評価・クチコミ

スイカ

ロッテから販売されている、アイスクリームです。BIG スイカバー ジャイアント キリング パッケージ です。スイカの味のシャーベットに、チョコレートチップがはいっている、まるでスイカ!なみためのアイスバーです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/09 21:40

夏の定番アイス

これが発売されると夏になったなぁと感じます。そのくらい自分の中では夏といえばアイテムです。 見た目はスイカ。所々にある種はチョコチップ。安定の美味しさです。 個人的に すぐにリピ!というより 思い立った時に、何買うか迷い定まらない時…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/08 20:36 リピしたい

「BIGスイカバー GIANT KILLINGパッケージ」の購入サイト