もぐナビホームへ > ロッテアイス > BIGスイカバー GIANT KILLINGパッケージ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > BIGスイカバー GIANT KILLINGパッケージ

ロッテ BIGスイカバー GIANT KILLINGパッケージ 袋125ml

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

アイス業界にジャイアントキリングを巻き起こします!
1.大人気漫画「GIANT KILLING」のキャラクターが「BIGスイカバー」のパッケージに登場します。(全3パターン)
2.これまで、漫画のストーリー中に主人公・達海猛がBIGスイカバーを食べるシーンが度々描かれてきましたが、今度はアイスのパッケージに漫画のキャラクターが登場し、スイカバーに対する熱い思いを発信していきます。
3.「GIANT KILLING」には、「大物食い」や「番狂わせ」の意味があり、今回BIGスイカバーに於いても、アイス業界の人気ランキングで番狂わせを引き起こす思いから今回のコラボパッケージが誕生しました。
4.無くなり次第、販売終了となります。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/10

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 125ml
メーカー ロッテアイス カロリー --kcal
発売日 2017/4/24 JANコード ----

「BIGスイカバー GIANT KILLINGパッケージ」の購入サイト