もぐナビホームへ > 山崎製パン > ふわふわワッフル カスタード&ホイップ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ふわふわワッフル カスタード&ホイップ

ヤマザキ ふわふわワッフル カスタード&ホイップ 袋1個

ヤマザキ ふわふわワッフル カスタード&ホイップ 袋1個

画像提供者: もぐナビ ユーザー

3.7

リーズナブルで美味しい(^ ^)

山崎製パンさんから発売されています ふわふわワッフル カスタード&ホイップ 。ふわふわのワッフルにカスタードクリームとホイップクリームの程よい甘みがなかなかいけますね リーズナブルだしまた食べたい一品ですね〜(^ ^)。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/15 11:23

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/18

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 1個
メーカー 山崎製パン カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4903110236297

「ヤマザキ ふわふわワッフル カスタード&ホイップ 袋1個」の評価・クチコミ

ふわふわサンド

ワッフル2枚の間に、カスタードクリームと生クリームがサンドされています。 生クリームのほうが多めかな…? 混ざってはいなくて、カスタードのところと生クリームのところとに別れていました。 ワッフルはふわふわで軽いので、ぺろっと食べら…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/16 08:33
  • ミニーちゃんもメロメロのふわあまイース…

ヤマザキのふわふわワッフル。 ホイップとカスタード仕立てだから…、 思った通りの味わいですね。 想像の域を見事にこえてきません。 ふわふわ生地は甘くて、ホイップ&カスタードも甘くて、ふわあまのスイーツ。 たっぷりクリームです。 …続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/14 13:01

ディズニー

イースターコラボ 去年も出てたなぁ しっとり吸い付くような生地はふわっふわ。 中のクリームなどは特に変わったようなもんではありません

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/03 15:15
  • この生地めっっちゃすき!!!

やっぱりイースターは山崎製パン💓💓 ディズニーとコラボした可愛いパンが 今年も山崎製パンからでていました。 フレーバーはド定番の組み合わせです だけどこの生地… ふわっふわしていて食感がよく優しい 甘み、ちょっと香ばしい…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/03 12:19

「ふわふわワッフル カスタード&ホイップ」の購入サイト