もぐナビホームへ > セブンプレミアム > ワッフルコーン チーズinチーズ とろ~りチーズソース入り

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ワッフルコーン チーズinチーズ とろ~りチーズソース入り

画像提供者: もぐナビ

リピしたい度

もっちりチーズソースうまーい!

発売前から楽しみにしていたセブンのワッフルコーン新作チーズinチーズをいただきました。 見た目は何の変鉄もないバニラのようですが、食べてみるとほんのりチーズの酸味を感じます。 凄いチーズというわけではないのですが、くど過ぎずミルキーでありながらもアッサリしているので万人受けするお味だと思います。 肝心のチーズソースは中心に。 ねっとりもっちりした食感の濃厚なチーズソースは周りのアイスよりもチーズ感があり、アッサリと濃厚なチーズのコントラストがナイスです。 …続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/24 06:30

とろ~りチーズソースを入れた新食感アイス
・セブンプレミアムの人気アイスクリーム「セブンプレミアムワッフルコーン」シリーズの新作。
・チーズアイスには、クリームチーズを使用し、隠し味にカマンベールチーズとレモン果汁を加えたクリーミーでコクのある味わい。
・アイスクリームの中に、冷凍下でもとろ~りとした食感のチーズソースを入れ、ひと口で2つの食感を楽しめるソフトクリーム。
・香ばしいワッフルコーンと組み合わせ、ひとつで満足いただける逸品に仕上げ。

情報投稿者:マロンまろんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/27

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 185ml
メーカー 赤城乳業 カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム 参考価格 208円
発売日 2017/3/20 JANコード 45099519

「セブンプレミアム ワッフルコーン チーズinチーズ とろ~りチーズソース入り カップ185ml」の評価・クチコミ

• まあまあかな~

セブンイレブンのソフトクリームシリーズ大好きなので食べました! チーズインチーズということで、チーズソースについてはチーズの味が感じられたけどソフトのほうはチーズ味はやんわり・・・っていう感じかなぁ。 ワッフルコーンは相変わらずザク…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/19 21:10

軽めのチーズアイス

セブンプレミアム ワッフルコーン チーズinチーズ。気になっていたので購入しました。食べてみると一見ただのバニラアイス?と思いきや、ほんのりチーズの味が。軽めのチーズアイスだなあと思って食べ進めるうちにチーズソースが登場。確かにとろ~りとし…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/18 15:53
  • チーズの味を思いきって楽しみましょう。

ずっとずっと気になっていたもののなかなか食べられなくてやっと食べることが出来ました。 一口食べるとチーズの濃厚な風味がしっかりと感じられました。チーズソースもねっとりとしていてコクがあってチーズアイスと一緒に食べると更にコクがアップし…続きを読む

1イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/04/16 20:49

濃厚なチーズソフト!

セブンのワッフルコーンシリーズは毎回斬新かつ美味しくて欠かさず食べています(^^) 今回はチーズソース入りのソフトクリームということでチーズ大好きな私にとっては発売が待ち遠しかったですっ 早速食べてみるとやはり濃厚なクリーム、そ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/15 12:26 リピしたい
  • チーズソフトクリーム!

チーズアイス大好きなので楽しみにしていました! チーズのソフトクリームは専門店とかでしかみたことがなく、手軽に買えるのは嬉しいです! 食べてみるとダブルチーズ!アイスは程よく酸味のあるチーズソフトクリーム。中にはねっとりとしたチ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/13 23:05 リピしたい

登録日:

「ワッフルコーン チーズinチーズ とろ~りチーズソース入り」の購入サイト