もぐナビホームへ > チョコパイ > ティラミス 晩餐会のデザート仕立て

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ティラミス 晩餐会のデザート仕立て

4.6

リピしたい度

• ティラミスだった!!

一番好きなのはノーマルのチョコパイなのですが。 やっぱり新しい味が出ると気になって買ってしまいます♡ 美女と野獣のパッケージでした♬ 個包装のパッケージはノーマルパイと同じ。 袋を開けても、同じ!!(笑) 食べると、しっかりティラミスです。 クリームが完全にティラミスです。 ほろ苦いティラミスクリームと甘いチョコレートコーティングと。 ココア?! の生地がとてもあっていて美味しいです。 常温で食べたけど、冷やした方がもっと美味し…続きを読む

15イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/24 20:43

味わうチョコパイおとぎ話シリーズ
1. しっとりソフトなケーキでクリームをサンドし、チョコレートコートした半生ケーキです。
2. 童話「美女と野獣」の晩餐会に出てくるデザートをイメージしてティラミス味に仕上げました。味わいだけでなく、チーズクリームとココアケーキの不釣合いな見た目の色合いも楽しめます。
3. パッケージのイラストは、人気イラストレーターの中村佑介氏が手掛けています。
4. 食べ終わった後、パッケージを切り取り組み立てると、童話「美女と野獣」の世界が飛び出す絵本のように楽しめます。(色を塗ると世界に一つだけの晩餐会場が出来上がります)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/11

カテゴリ チョコレート 内容量 6個
メーカー ロッテ カロリー --kcal
ブランド チョコパイ 参考価格 300円
発売日 2017/3/21 JANコード 4903333145072

「ロッテ チョコパイ ティラミス 晩餐会のデザート仕立て 箱6個」の評価・クチコミ

チョコパイ ティラミス 味

ロッテさんのチョコパイ ティラミス(晩餐会のデザート仕立て)を頂きました♡ パッケージもとても可愛いいです! チョコパイの新しいお味いつも楽しみにしているので、今回も嬉しい♪ 最初はそのまま頂いてみました。 頂い…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/23 13:38

ティラミス味のチョコパイ?

いつもはチョコパイよりエンゼルパイ派ですが、ティラミスが大好きなので買ってみました!! 味はティラミス??って感じであんまりティラミスは感じられませんでした😵 ティラミス味を期待していたので、ちょっと残念です、、、 一回食べられれば…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/21 16:24

ティラミ……ス?

職場のおやつでいただきました。 包装をはがすといつものチョコパイ。 スポンジに厚みのあるチョココーティング。 真ん中は若干黄色いマスカルポーネ色。 一口食べてみました。 ん……?ティラミス?いつものチョコパイの味がする。 後味、…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/18 08:18

子供向けティラミス꒰ꆧꋣꆧ꒱

少し前に購入したものの なかなか食べる機会がなく... 最近暑くなってきたので溶けてないか心配になって急いで開けてみたものの大丈夫でした(o´∀`)b コーヒーの香り漂うチョコパイはココアケーキにチーズクリームをサンドしたものをチョ…続きを読む

12イーネ!! コメント(4) 投稿日:2017/04/16 21:37 リピしたい

ほろ苦くて美味しい

ティラミスもチョコパイも大好きなので、期待して購入しました。 たしかに、他の方の口コミにもある通りチーズ感はほぼないです。(笑) なのでティラミスっぽくは全然ない。 でも、コーヒーのほろ苦さがすごく美味しいです! いつものチョコ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/15 22:28 リピしたい

登録日:

「チョコパイ ティラミス 晩餐会のデザート仕立て」の購入サイト