デイリーヤマザキで買える31アイスに「チョコミント」が登場! |
デイリーヤマザキ、ニューヤマザキデイリーストア、ヤマザキデイリーストアでは、サーティワ… |
メーカー: | 江崎グリコ | ||
ブランド: | プリッツ | ||
発売日: | 2017/2/28 | 参考価格: | ---- |
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
プレッツェルの生地にマヨネーズと生の明太子を練り込んで焼き上げ、 乾燥つぶつぶ明太子をのせて仕上げてあるそうです。 ポリポリサクサク軽い食感。 まろやかでコクのあるマヨ風味がしっかり、 口~喉にピリッとくる明太子。 思ったよりピリッとしています! 塩気もしっかり効いていておつまみ系の味ですね。 これはリピしたいです。 U-NEXT映画見放題キャンペーンが嬉しいですね。 1袋27.5g 136kcal
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/21
カテゴリ | クッキー・パイ・ビスケット | 内容量 | 55g |
メーカー | 江崎グリコ | カロリー | --kcal |
プリッツ
発売日 | 2017/2/28 | JANコード | ---- |
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
うーん、想像通りの味でした。なので、新鮮さもがっかりさもなかったです。少しピリッとくる程度の辛さに、マヨネーズの酸味が加わり、味的には濃いです。おつまみにいい感じです。ポリポリと食べやすく、なかなかおいしいです。ついつい手が出て、おつまみと…続きを読む
プリッツのつぶつぶ明太マヨ。 お安かったので、ストックしといたもの。 2袋入りで、1袋に25本くらい。 袋開けるとマヨネーズ臭がむわんむわん。 食べるとあんまりマヨネーズ感じません。 香りほど、マヨネーズはおりません。 最初の一…続きを読む