もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > 紅茶・ミルクティー > キリンビバレッジ > 午後の紅茶 > ミルクティードルチェ 和栗モンブラン

新発売商品

この商品はまだ販売されていません。

画像提供者: キリンビバレッジ

5.5

• KIRIN 午後の紅茶 ミルクティード…

和栗モンブラン缶、いままでにない午後ティーの味で、和風紅茶といった感じでしょうか?子供も大人も楽しめる味で、午後ティーは大人の飲み物をいったイメージを一新する、新しい味です。ボトルもキャップ付きでうれしいです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/04 06:30

“和素材”の豊かな味わいが楽しめる、大人のデザートミルクティー
渋みの少ない茨城県さしま産の紅茶とふくよかな甘さが特長の「和栗」の2つの茨城県産の素材をまろやかなミルクでつつんだ優しい味わいです。
カフェなどで人気のデザートラテをイメージしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/21

カテゴリ 紅茶・ミルクティー 内容量 250g
メーカー キリンビバレッジ カロリー --kcal
ブランド 午後の紅茶 参考価格 138円
発売日 2017/1/24 JANコード ----
数量限定

「KIRIN 午後の紅茶 ミルクティードルチェ 和栗モンブラン 缶250g」の評価・クチコミ

• 大人のスイートミルクティー

和栗モンブラン缶、いったいどんな味だ!?と思いましたが、甘~いマロン風味のミルクティーかな(笑)そのままですね。でもマッチしていて普通に美味しく飲めます。甘さもそれぼど強くなく、どちらかというと大人のスイートミルクティーです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/09 23:38

「午後の紅茶 ミルクティードルチェ 和栗モンブラン」の購入サイト